180
автор
Животные
30.07.10 12:26

Перс.кошка.

Больше не могу - крик души уже.
Кошке персидской 7 лет. Стерилизована.
Писает везде, просто везде, где ей вздумается.

Лотки меняла, наполнитель использовала разный, меняю постоянно.Ставлю лоток уже туда, куда она писает чаще всего.

Квартира провоняла, ничего не помогает.Можно попасть в лужу ногой в любом месте, особенно противно ночью идти в туалет как по минному полю, днем я еще как то умудряюсь ловить моменты.

Мне через месяц рожать и этот запах.......

Девочки, может кто-то знает, что можно сделать, у меня уже мысли нехорошие появляются - отдать кошку бабуле.
А бабауля ее быстро усыпит, если ее квартира будет так ароматно пахнуть.

Что сделать можно???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше не могу - крик души уже.
Кошке персидской 7 лет. Стерилизована.
Писает везде, просто везде, где ей вздумается.

Лотки меняла, наполнитель использовала разный, меняю постоянно.Ставлю лоток уже туда, куда она писает чаще всего.

Квартира провоняла, ничего не помогает.Можно попасть в лужу ногой в любом месте, особенно противно ночью идти в туалет как по минному полю, днем я еще как то умудряюсь ловить моменты.

Мне через месяц рожать и этот запах.......

Девочки, может кто-то знает, что можно сделать, у меня уже мысли нехорошие появляются - отдать кошку бабуле.
А бабауля ее быстро усыпит, если ее квартира будет так ароматно пахнуть.

Что сделать можно???
автор
Сочувствую.У меня персухе 14 лет,она не только ссыт везде,она ещё и гадит везде(маразм наверное,раньше было всё ок).Решила проблему для своей семьи так-живём в частном доме,зимой она живёт в клетке 120*80 в доме.Регулярно меняю подстилку,так как и на неё тоже ссыт.Как только на улице +13 градусов ночью-выселяю на улицу,на крыльце оборудовала ей книжную полку,укрыться от ветра и дождя и до осени в дом не беру,ест/пьёт тоже на улице.Уже три года так живём-кошку жалко,но семью жальче
Anonymous
Вот мне подумалось.. Давайте представим себе ситуацию: близкий вам человек вдруг стал немощным, не может нормально себя обслуживать, в связи с этим появилось много сопутствующих проблем - вот вы все, кто выселяет кошь на улицу при 13 градусах и всю зиму держит ее в клетке, вы все, кто при метках и мелких пакостях, спровоцированных вашим же невниманием к здоровью и воспитанию животного - вот вы все как поступите с таким человеком??? Отдадите в приют? спихнете на родственников, выставите вон за дверь на крыльцо? Выкините на улицу? Он ж гадит и ссыт! Семья то дороже!
Только не надо мне говорить, что мол не сравнивайте животное с человеком. А чем вы то лучше??? Тем, что сильнее их?
А у меня персу будет 11. Стерилизовала весной. Может кто помнит, писала что нашла свою кошку... Гадит! Пахнет...Смотрю на неё...мою...вытираю... Грожусь отнести на усыпление (с ооочень грозным видом). НО не усыплю её. Люблю и надеюсь все таки изменить поведение. Хотя...не знаю как бы поступила в ожидании малыша... Попробуйте советы девочек. Дайте и ей и себе шанс.
А! Чуть не забыла...у МЧ аллергия на неё началась...так я как дура сидела и думала: "Может найти нового?" что бы и он не страдал и семья не мучалась)))Но обошлось - справляемся. По крайней мере ОООЧЕНЬ стараемся.
Девочки, спасибо большое за отзывы!Морально помогли мне вы очень.

Как я поняла, что ставь ей хоть 20 лотков, сделать лужу на полу - святое.Сейчас стоит 2 лотка - в одном комкующийся наполнитель, во втором какие то дорогущие шарики белого цвета.(на них кошка обожает лежать).Сейчас жарко и она просто валяется в лотке..)

Пока я хожу по квартире, писает строго в лоток,но стоит мне уйти или ночь - лужа на балконе или на кухне обеспечена.

Перед самыми родами поедет жить к бабуле.А пока буду мыть полы и ругаться..)))

Да..Про УЗИ.Ветеринар сказал, что даже если что-то неправильно было сделано во время стерилизации, уже ничего не увидим.Вообщем, он против, а другого у нас нет.
автор
xxx: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
xxx: Пусть тоже мучается, сука шерстяная

http://bash.org.ru/quote/404462
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения