42
Anonymous
Животные
31.07.10 19:56

Посоветуйте сухой корм

К нам на даче прибилась собака(хозяев ищем,но пока не нашли).Лайка,кобель,не кастрирован,лет 7.
Посоветуйте сухой корм,не очень дорогой,но и не совсем гадость.Кормила Роял канином вместе со своей собакой,но честно,дороговато для меня.Есть что-нибудь подешевле?Прошу не осуждать,но средств на вторую собаку нет,но и просто так оставить собаку на улице не могу.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К нам на даче прибилась собака(хозяев ищем,но пока не нашли).Лайка,кобель,не кастрирован,лет 7.
Посоветуйте сухой корм,не очень дорогой,но и не совсем гадость.Кормила Роял канином вместе со своей собакой,но честно,дороговато для меня.Есть что-нибудь подешевле?Прошу не осуждать,но средств на вторую собаку нет,но и просто так оставить собаку на улице не могу.Спасибо.
Anonymous
Спасибо,посмотрю все,которые посоветовали.Ещё вопрос-собака вроде пожилая уже считается,я так понимаю?Нормально,если его обычным кормом кормить,а не специальным для пожилых собак?
автор
Спасибо всем:)Купили Pronature для взрослых собак.Ест с удовольствием,пока вроде,ТТТ,всё нормально.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения