22
ребенок и животное
Просит сын (5 лет),я так поняла,что он всем рад,но убирать конечно мне все достанется........опять же ладно,переживу, а не хочет муж категорически котенка,собачку,и предлагает хомяка или птичку. Я не люблю крысок,хомяков, и к попугаям терпимо отношусь,но не жалую,вообщем дилема кого завести.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросит сын (5 лет),я так поняла,что он всем рад,но убирать конечно мне все достанется........опять же ладно,переживу, а не хочет муж категорически котенка,собачку,и предлагает хомяка или птичку. Я не люблю крысок,хомяков, и к попугаям терпимо отношусь,но не жалую,вообщем дилема кого завести.........
Всем спасибо за мнения,теперь думаю на счет аквариума,но в душе хочу котенка, а муж сказал,что только не надо шерсти в дом!
Красноухая черепаха - вот кого б я посоветовала. Шерсти, понятно нет, живет в воде, с наличием "суши"-плотика на котором можно посидеть и подышать. Выловить из воды и погладить можно. Не кусаются и не царапаются. Быстро растут - прикольно наблюдать как подрастает. Уход за ними минимальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения