39
Заболел кот, что делать?
Девочки, прошу помощи, заболел кот, всю ночь понос и рвота, коту где-то 2.5 - 3 мес, мы его подобрали недельным наверно, поэтому точно возраст не знаю. Что это может быть? Чем лечить? Огромное заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу помощи, заболел кот, всю ночь понос и рвота, коту где-то 2.5 - 3 мес, мы его подобрали недельным наверно, поэтому точно возраст не знаю. Что это может быть? Чем лечить? Огромное заранее спасибо.
Беда в том, что кот на даче, там есть только обычная аптека, я смогу забрать его только вечером, нельзя пока ему хоть как-то помочь?
на лапы уже встать не может...
Спасибо за ответ, если довезу живого до Москвы, пойдем, конечно , к вету
понос и рвота остановились, была еще пена изо рта ночью, лежит, на лапы встать не может, температуру как измерить? С ним муж на даче, я сама пока ничего сделать не могу
положили рядом с обогревателем, муж говорит- умирает
Я фигею, дорогая редакция.
Да, сразу отвезти не могла, т.к. была в Москве и на работе, благо там тоже есть Инет, вечером отвезли котика в клинику, сейчас выхаживаем. Спасибо всем за участие, а упоминание о ребенке как минимум не корректно.
Спасибо за понимание Хозяйке жизни. Диагноз - отравление. Кот привит, мы его в Крыму в степи подобрали, там же все прививки сделали. Уже можно сказать оклемался почти. Еще раз спасибо.
Все, девочки, уже точно наверное выздоровел котик, сам притопал и залез на кровать, кому интересно фото в паспорт выложила. Лечение назначенное еще будем продолжать, конечно, но такой вздох облегчения...
Сегодня с утра опять возили в клинику (так врач советовал, который принимал), сказали быстро поправляется, Ура! Да по нему и видно, не носится, конечно, еще как угорелый, но ходит , пьет, даже поел нормально. Благодарю всех, кто не остался равнодушным, думаю все теперь будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения