28
Anonymous
Животные
4.09.10 00:52

Котенок плохо ест сушку - чем кормить?

Котенок плохо ест сушку - чем кормить? Сушка РК, кормлю так же консервами РК, которые ест с удовольствием, но какает 3 раза в день на консервах, и жидковато. Попробовала дать ему перемороженное мясо - съел, но утром пронесло его (я еще энтеросгеля ложку ему запихнула), сейчас даю курицу вареную с рисом перемолотую блендером - уплетает, какает не так жидко (но я один день даю). Какает по режиму: 1 раз утром и 2 раза вечером. Сушка лежит, но только с ооочень большой голодухи к ней притронется. Котенок у меня всего 2 недели. Может ли от мяса быть понос? Сколько должен котенок какать в норме? Вет сказала, что 3 раза - норма... Не хотелось бы совсем на натуру переходить, возможно ли смешанное питание? У меня изо рта куски вынимает, молока хочет - сил нет как, но ведь дристать с молока будет как штык - и так меня его стул не устраивает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Котенок плохо ест сушку - чем кормить? Сушка РК, кормлю так же консервами РК, которые ест с удовольствием, но какает 3 раза в день на консервах, и жидковато. Попробовала дать ему перемороженное мясо - съел, но утром пронесло его (я еще энтеросгеля ложку ему запихнула), сейчас даю курицу вареную с рисом перемолотую блендером - уплетает, какает не так жидко (но я один день даю). Какает по режиму: 1 раз утром и 2 раза вечером. Сушка лежит, но только с ооочень большой голодухи к ней притронется. Котенок у меня всего 2 недели. Может ли от мяса быть понос? Сколько должен котенок какать в норме? Вет сказала, что 3 раза - норма... Не хотелось бы совсем на натуру переходить, возможно ли смешанное питание? У меня изо рта куски вынимает, молока хочет - сил нет как, но ведь дристать с молока будет как штык - и так меня его стул не устраивает...
Anonymous
Ну вот, один день ел только сушку, даже съел дневную норму (что на пачке написано). Вечером покакал нормально, а утром опять жидко. Вот незадача... Ладно, посмотрю еще пару дней, а потом пойду к вету. Муж мой еще достает: кака я могу кормить ребенка опилками со вкусом мяса, требует, чтобы консервов дала. И еще вопрос: что считать поносом? Он ходит по режиму, 2 раза в день, но жидковато - это понос? Пьет, ест, бесится хорошо (тттт). Кстати, стал юольше пить на сушке.
Anonymous
Я перевела котенка на натуралку в течении недели после покупки. Проблем со стулом и текущими глазками не стало. Мясо надо приготовить, смешать с овощами, разделить на порции и положить в морозилку. Разморозил - и готово! Киске уже почти 2 года, проблем нет!
Котенку было три месяца, был на смеси натуралки и сухого корма. Текли глазки. Видимо, была аллергия на промышленный корм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения