Котенок плохо ест сушку - чем кормить?
Котенок плохо ест сушку - чем кормить? Сушка РК, кормлю так же консервами РК, которые ест с удовольствием, но какает 3 раза в день на консервах, и жидковато. Попробовала дать ему перемороженное мясо - съел, но утром пронесло его (я еще энтеросгеля ложку ему запихнула), сейчас даю курицу вареную с рисом перемолотую блендером - уплетает, какает не так жидко (но я один день даю). Какает по режиму: 1 раз утром и 2 раза вечером. Сушка лежит, но только с ооочень большой голодухи к ней притронется. Котенок у меня всего 2 недели. Может ли от мяса быть понос? Сколько должен котенок какать в норме? Вет сказала, что 3 раза - норма... Не хотелось бы совсем на натуру переходить, возможно ли смешанное питание? У меня изо рта куски вынимает, молока хочет - сил нет как, но ведь дристать с молока будет как штык - и так меня его стул не устраивает...
Если вы даете натуралку, смысла в сушке нет никакого вообще! зачем она у вас стоит?
Автор, перестаньте впихивать в котенка все что в него лезет. Определитесь, как Вы будете кормить его всю оставшуююся жизнь. И дальше уже либо оставляьодин сушняк (без консервов, раз он гурманит), либо ПРАВИЛЬНО кормить натуралкой. О смешанном питании, можно будет поговорить чуть позже. Когда хотя бы стул и рацион у котейского наладится.
"А что гурманить - плохо?" - ну кому как, по мне так нормлаьно, не дурак значит)))