19
Нужны советы !
Подскажите, кто какой наполнитель использует? Что удобнее и экономичнее?
По еде. Какой корм давать котенку? Интересует тоже золотая середина - оптимальный по цене-качеству.
Какие когтеточки удобнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто какой наполнитель использует? Что удобнее и экономичнее?
По еде. Какой корм давать котенку? Интересует тоже золотая середина - оптимальный по цене-качеству.
Anonymous
С когтеточками согласна с тем, что выше написали. Есть столбики, обтянутые сизалем (именно сизалем, не ковролином). Цена таких столбиков от 500 руб. Туалетом пользуемся японским био. Он без запаха и домики есть крытые, чтобы наполнитель не высыпался. На корме не экономим, хороший корм=здоровье и долголетие кошки. Покупаем Ориджен
Anonymous
кетс бест - наполнитель.
по корму, Вы соориентируйте на какую цену рассчитываете,.
когтеточки лучше разных типов, настенные, напльные. столбики. Но больше всего им нравятся комплексы специальные.
по корму, Вы соориентируйте на какую цену рассчитываете,.
когтеточки лучше разных типов, настенные, напльные. столбики. Но больше всего им нравятся комплексы специальные.
Наполнитель Кетс Бест
Корм - Фест чойс (неудобно только, что не во всех зоомагазин есть, но я заказываю у поставщика)
Когтеточки-домики у нас в ходу. Первый покупной, Трикси мадрид не выдержал массы моих котов
второй комплекс сделала своими руками - в паспорте есть :) плюс пара досок-когтеточек просто на полу валяются, тоже используются активно
Корм - Фест чойс (неудобно только, что не во всех зоомагазин есть, но я заказываю у поставщика)
Когтеточки-домики у нас в ходу. Первый покупной, Трикси мадрид не выдержал массы моих котов
второй комплекс сделала своими руками - в паспорте есть :) плюс пара досок-когтеточек просто на полу валяются, тоже используются активно
Наполнитель Фреш Степс, кормлю Роял Канином (сушка+мясо желе в пакетиках), когтеточку отдала подруга - не пользаем Под растерзание отдала старый дочкин обтянутый тканью бустер - на ура пошел. Там и спит, и играет, и коготочки точит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения