Поздравьте и помогите советом
Всем доброго дня! Вот и стали мы обладателями русского тоя. Маленький малыш, которого зовут Яблочный Пудинг. Две фотки есть в паспорте. Принёс муж этого кроху, все в восторге, я и дети :). Только вот вторую ночь малыш скулит. Я понимаю, почему, но не знаю, как себя с ним вести? С одной стороны, муж против, чтобы малыш спал с нами (тут сын спит с нами), а малой скулит пока не возьмёшь его. Вчера я сдалась и забрала, а то ночь бы всю скулил. С другой стороны, может перетерпеть и к месту приучать? Приучаю его к месту, но ему гораздо больше нравится спать на моих тапочках, хотя с утра спал в своём "домике". Учимся писать на пелёнку, почти всегда получается... Хочется как-то поощрить его за это, но не знаю, чем... читала, что тоям нельзя ничего лишнего давать...
И ещё, ума не приложу, как его назвать... Яблочный Пудинг он по паспорту, а как сократить - не знаю. Дети предлагают Чип назвать, но это совсем не вяжется с Пудингом... Может, что присоветуете? :)
Всем спасибо :)
И ещё, ума не приложу, как его назвать... Яблочный Пудинг он по паспорту, а как сократить - не знаю. Дети предлагают Чип назвать, но это совсем не вяжется с Пудингом... Может, что присоветуете? :)
Всем спасибо :)
если не хотите все время с ним спать в 1 кровати, лучше перетерпите скулеж сейчас. потом хуже будет, если привыкнет и придется отучать. мой пес тоже к нам просился, несколько ночей поскулил, потом успокоился, сейчас спит спокойно, на своем месте.
а звать можно как хотите :-). хоть Чипом, хоть пудинг в Пудик переделать).