61
Жалостливая
Животные
26.09.10 23:37

Одноглазый котенок

Наш! Т.е. совсем родной от нашей кошки все остальные прекрасные красавцы и красавицы, мы не породистые, но оч симпатичные, а этот с врожденным недоразвитием глазика, т.е. глазница есть, а глазное яблоко недоразвито просто белое и все, сначала мне было страшно и неприятно, но я быстро привыкла, тем более такая хорошая кошечка милая,ласковая, игривая а второй глаз красивый, голубой...Муж хотел отвезти, усыпить, я не дала, просто не смогла, я сейчас беременная для меня сейчас усыпить котенка, как убить ребенка. Котят мы раздаем это второй окот у нашей кошки дальше хотим все-таки стерилизовать ее! Но вот идет время и я понимаю, что деть я ее никуда не смогу никто ее одноглазую всю хорошую и разлюбимую не возьмет и оставить не могу скоро ребенок не до кошек, да и место уже просто не будет, но убить!!!! При мысли об этом трясет! Рассудите...Помогите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш! Т.е. совсем родной от нашей кошки все остальные прекрасные красавцы и красавицы, мы не породистые, но оч симпатичные, а этот с врожденным недоразвитием глазика, т.е. глазница есть, а глазное яблоко недоразвито просто белое и все, сначала мне было страшно и неприятно, но я быстро привыкла, тем более такая хорошая кошечка милая,ласковая, игривая а второй глаз красивый, голубой...Муж хотел отвезти, усыпить, я не дала, просто не смогла, я сейчас беременная для меня сейчас усыпить котенка, как убить ребенка. Котят мы раздаем это второй окот у нашей кошки дальше хотим все-таки стерилизовать ее! Но вот идет время и я понимаю, что деть я ее никуда не смогу никто ее одноглазую всю хорошую и разлюбимую не возьмет и оставить не могу скоро ребенок не до кошек, да и место уже просто не будет, но убить!!!! При мысли об этом трясет! Рассудите...Помогите...
Жалостливая
Оставьте. Когда у меня младший родился, у нас были кот и кошка. Не мешали совсем. Даже наоборот, хорошо, что двое, им было не скучно. Я не могла уделять им столько же внимания как раньше, но и они не приставали, всегда вместе были, играли, спали рядышком. У друзей живут две кошки, мама и дочка, там вообще полная идиллия, никогда даже не подеруться, мама по прежнему ухаживает за дочкой, хоть та и большая уже.
Оставьте. Его мама воспитает. Только уж стерилизуйте обоих. Тем более что с новорожденным малышом это делать будет труднее, лучше сейчас.
да, ник автор в первом посту взяла явно не по теме...
Тоже часто встречала таких "умных" когда пристраивала бездомных животных, у них кошка каждый год по 3 приплода стабильно приносит. Детки играются, а потом эти котята, на птичке распихиваются всем подряд, и алкоголикам и детям малым (типа ты бери, мама не будет против), а некоторые просто оставляют коробки если не пристроили... Рассказать, что случается потом с этими котятами с коробки? Кому повезет, то быстро загрызают собаки с рынка, кто успел удрать, то умирает от голода в трубе или на дереве. А некоторые просто замерзают насмерть. Картина Репина, мороз -10, и трое котят вмерзших в молоко (типа кто то пожалел и молочка им на асфальт налил, в которое они и вмерзли). Дальше продолжать? У меня за 3 года волонтерства в зоозащитной организации таких историй уйма...
Вам, видимо, придется ее оставить у себя.
В отличие от многих ваших оппонентов, с уважением отношусь к решению не стерилизовать кошку, отпускать ее гулять в малых городах (в Москве - без уважения, бо гулящее на улицу животное долго не проживет у нас).
Но при этом ответственность за последствия вам надо брать на себя. Котят пристраивать ( что вы делаете), ну и в случае невозможности пристроить - оставлять себе. Мужу, блин, топителю - оторвала бы яйца.
Себе оставляйте, где одна кошечка, там и две. Тем более они друг к другу привыкли, конфликтов не будет. у меня друзья, очень состоятельные люди, взяли себе одноглазого котенка, еще и лечили его, там воспаление было. Счастливы неимоверно! Ласковый, чистоплотный и тю д. А купленый за невменяемые деньги шотландец- вредина, пачкун и голосистый. Просто так заливается по 10 минут криком, ничто не остановит
скажу не столь прямо, чтобы не забанили. А хочется назвать автора ДЕБИЛКОЙ. ну как бы я оставлю это в виде "желания". Безответственное отношение к кошке, у которой в генетике (или у ее "любимого" жениха, который ее пасет тщательно). Ну пусть она бесконтрольно плодит и дальше непонятно что, чтобы сынок автора "ласковый мальчик", наигрался. А уже задумалась, что делать со второй кошкой. А че было рожать вообще котят, если даже вторую кошку содержать не под силу. Я не пойму - у вас кошка - временное явление? А вы еще для полной радости эту полуслепую кошку не стерилизуйте. пусть у нее тоже приплод каждые 3 месяца будет, посмотрим, с какими патологиями. Во вам радости будет, сынуле вашему игрушек!! А что вы потом с этим будете делать - мне даже задуматься страшно. А роды кошки - это не радость ей, а лишние хлопоты хозяевам и ответственность за все, что она выносит и родит. Блин, а! А еще у меня вопрос - по-вашему, кошки от стерилизации ТУПЕЮТ???? ну-ну!
кошмар. Это ж надо быть такими темными....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения