Одноглазый котенок
Наш! Т.е. совсем родной от нашей кошки все остальные прекрасные красавцы и красавицы, мы не породистые, но оч симпатичные, а этот с врожденным недоразвитием глазика, т.е. глазница есть, а глазное яблоко недоразвито просто белое и все, сначала мне было страшно и неприятно, но я быстро привыкла, тем более такая хорошая кошечка милая,ласковая, игривая а второй глаз красивый, голубой...Муж хотел отвезти, усыпить, я не дала, просто не смогла, я сейчас беременная для меня сейчас усыпить котенка, как убить ребенка. Котят мы раздаем это второй окот у нашей кошки дальше хотим все-таки стерилизовать ее! Но вот идет время и я понимаю, что деть я ее никуда не смогу никто ее одноглазую всю хорошую и разлюбимую не возьмет и оставить не могу скоро ребенок не до кошек, да и место уже просто не будет, но убить!!!! При мысли об этом трясет! Рассудите...Помогите...
Тоже часто встречала таких "умных" когда пристраивала бездомных животных, у них кошка каждый год по 3 приплода стабильно приносит. Детки играются, а потом эти котята, на птичке распихиваются всем подряд, и алкоголикам и детям малым (типа ты бери, мама не будет против), а некоторые просто оставляют коробки если не пристроили... Рассказать, что случается потом с этими котятами с коробки? Кому повезет, то быстро загрызают собаки с рынка, кто успел удрать, то умирает от голода в трубе или на дереве. А некоторые просто замерзают насмерть. Картина Репина, мороз -10, и трое котят вмерзших в молоко (типа кто то пожалел и молочка им на асфальт налил, в которое они и вмерзли). Дальше продолжать? У меня за 3 года волонтерства в зоозащитной организации таких историй уйма...
В отличие от многих ваших оппонентов, с уважением отношусь к решению не стерилизовать кошку, отпускать ее гулять в малых городах (в Москве - без уважения, бо гулящее на улицу животное долго не проживет у нас).
Но при этом ответственность за последствия вам надо брать на себя. Котят пристраивать ( что вы делаете), ну и в случае невозможности пристроить - оставлять себе. Мужу, блин, топителю - оторвала бы яйца.