28

Заводчики британов, посоветуйте все.

Корм в настоящее время проплан, может лучше перейти на Акана (он реально лучше)? Как перейти (подмешивать в тот который сейчас 1/3)?

Чем еще кормить? есть просит постоянно, на мясо странная аллергия (шкурой дергает).

Почему пьет из миски и из под крана? Вода в металлической миске, миску моем каждый день и воду меняем (пробовали и детскую и кипяченую и проточную), все равно залезает в раквину и пьет из под крана (из миски тоже пьет), анализы в порядке, пьет не больше нормы.. просто странно, чем миска то не угодила.

Шампунь какой лучше выбрать (обычный и от блох)?
Блох не видела, зато черные какие то штуки в шерсти, мож какшки блошиные?

Наполнитель Кэт бэст?

Про лоток (есть те, у кого коты отказались в закрытый домик ходить?)

Антигадин какой? (метить стал гаденыш наш любимый)!

Как подготовить к кастрации?

Если еще что посоветуете, буду рада. Кота нашли взрослого, притераемся друг к другу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Корм в настоящее время проплан, может лучше перейти на Акана (он реально лучше)? Как перейти (подмешивать в тот который сейчас 1/3)?

Чем еще кормить? есть просит постоянно, на мясо странная аллергия (шкурой дергает).

Почему пьет из миски и из под крана? Вода в металлической миске, миску моем каждый день и воду меняем (пробовали и детскую и кипяченую и проточную), все равно залезает в раквину и пьет из под крана (из миски тоже пьет), анализы в порядке, пьет не больше нормы.. просто странно, чем миска то не угодила.

Шампунь какой лучше выбрать (обычный и от блох)?
Блох не видела, зато черные какие то штуки в шерсти, мож какшки блошиные?

Наполнитель Кэт бэст?

Про лоток (есть те, у кого коты отказались в закрытый домик ходить?)

Антигадин какой? (метить стал гаденыш наш любимый)!

Как подготовить к кастрации?

Если еще что посоветуете, буду рада. Кота нашли взрослого, притераемся друг к другу.
Могу сказать про питание. Нам на курсах ветврач говорил, что переходить на новый корм надо 5 дней. То есть в первый день подмешиваете 1/5 корма, во второй 2/5 и т.д. Про Акану слышала много хорошего. Сами кормимся Оридженом
У меня британ.Ест про-план.Кота устраивает и меня то же.С аканой морочится желания нет,потому как непонятно зачем(раз коту и на про-плане не плохо)да и продается она мало где(интернет магазины я в расчет не беру),просто так вечерком в ближайшем зоомагазине не купишь...Миска с водой стоит всегда(фильтрованая вода),но полакать из крана стоя в мойке это святое.А еще любит если воду в кружку налить и на стол поставить.Я рядышком сижу чаек хлебаю,Бонька воду лакает.Прям вечерние посиделки:-)В туалет мы ходим в лоток-домик,но дверку я не вешаю.Наполнитель обычный древесный.Поскольку британы еще те землеройки,нас домик очень выручает.Как то раз на даче кот пошел в обычный лоток-наполнитель я потом собирала по всей комнате.После дачи мою обычным шампунем.Ставлю в мойку и из крана поливаю.Ванну и включеный душ кот боиться до дури.Хотя промочить британа задача почти утопическая.Я 15 минут его под краном намывала,а подшерсток практически не намок:-)
Пока у нас дачный сезон я раз в месяц обрабатываею его каплями от блох и клещей.Сейчас сезон окончен-кота сегодня буду глистогонить.А,кроме сушки мой 2 раза в день(утром и вечером )ест консервы.Ну вот как то так..
Девчат, вразумите неграмотную: скотиш страйт - это британка? Нам случайно досталась, такая зайка... когда спит)) "Про план" месяц назад как отрезало, от Хилса и Роял Канина воротила нос два дня, пакеты с голодухи лизала (это у нас с детства)) Обожает Пурину, но она дешевая, вот думаю, не испортим ли кошку таким кормом?
Насчет на колени залезть - это за милую душу, но только когда сами захотим (а это бывает почему-то только в первой половине дня). Побегав минутку, открывает рот и дышит, как собака: часто-часто и вывалив язык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения