73

как пристроить котенка??

прошу совета, кто возможно был в подобной ситуации! У меня кошка окотилась и сейчас по квартире носятся четыре разбойника, которых надо куда-то пристроить!! кушают сами, к лотку приучены, а как их раздавать??? по знакомым поспрашивали, одного таким образом пристроили )) а оставшихся трех??? на птичий рынок везти боюсь, там всякие перекупщики.... я хочу отдать котенка человеку, который будет о нем заботиться! лично в руки!!! где и как разместить объявления наиболее эффективно??? я вот уже думаю по району на подъездах объявления расклеить, может будет результат? что вы посоветуете???

МОДЕРАТОРАМ: это не предложение по рассылке, коммерции и не реклама!! это не объявление о продаже! это обращение к форумчанам за советом! не надо ко мне цепляться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу совета, кто возможно был в подобной ситуации! У меня кошка окотилась и сейчас по квартире носятся четыре разбойника, которых надо куда-то пристроить!! кушают сами, к лотку приучены, а как их раздавать??? по знакомым поспрашивали, одного таким образом пристроили )) а оставшихся трех??? на птичий рынок везти боюсь, там всякие перекупщики.... я хочу отдать котенка человеку, который будет о нем заботиться! лично в руки!!! где и как разместить объявления наиболее эффективно??? я вот уже думаю по району на подъездах объявления расклеить, может будет результат? что вы посоветуете???

МОДЕРАТОРАМ: это не предложение по рассылке, коммерции и не реклама!! это не объявление о продаже! это обращение к форумчанам за советом! не надо ко мне цепляться!
А сколько если не секрет берёт Калинин за стериализацию. Тоже больная тема,надо.....но пока денег нет.Правда возраст пока терпит ещё месяц-два,но не больше.В обычной клинике мне сказали что это 3 тыс.
Стерилизация (не кастрация, а стерилизация) тоже полостная операция? тоже под общим наркозом?
Пока не столкнулась конечно,но думаю что такие операции только под общим делают.Это не лапу зашить.
отдать башекам, они точено позаботица.
Написала в личку.
Несколько лет назад тоже оказалась в такой ситуации. Котята в помете оказались очень смышленые, но по своим пристроила только 2-х. Взяла корзинку, написала объявление о пристрое в хорошие руки и к метро. Помню, что за пару часов это мероприятие заняло. Конечно по началу неловко было, но зато, надеюсь, что котята оказались не на улице, а у любящих хозяев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения