50
Профилактика погромов
Собираю полезную информацию о профилактике погромов у щенков. Из того что накопалось:
1. Приучать оставаться в квартире одному (Фишер).
2. Научить играть с игрушками (кто может сказать, как это делается? может у кого-то почитать можно? а то нашла только про мячик на верёвочке).
3. Ограничить территорию коридором, например.
4. Я собираюсь купить рога, чтоб щен их грыз (ещё пока выясняю, с какого возраста можно давать рога).
Ещё может быть что-то я пропустила? Не проходим мимо! Делимся опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираю полезную информацию о профилактике погромов у щенков. Из того что накопалось:
2. Научить играть с игрушками (кто может сказать, как это делается? может у кого-то почитать можно? а то нашла только про мячик на верёвочке).
4. Я собираюсь купить рога, чтоб щен их грыз (ещё пока выясняю, с какого возраста можно давать рога).
покупать щенка от родителей, которые не громили квартиру. В нескольких породах уже заметны линии разрушителей. Конечно, научного подтверждения этому пока нет, но лучше перебдеть.
У меня собака ничего не грызла вообще.
У меня собака ничего не грызла вообще.
нам помогает Стоп ит (только дороговат зараза). а вот погрызы переодически присутствуют :( угол ободрал - снимал обои, но тут сами виноваты - не успели плинтуса приделать и обои в этом месте легко отходили.
с игрухами проблем не было - сам играет с самого начала.
с игрухами проблем не было - сам играет с самого начала.
не туда
Anonymous
А про миски не зобыли?
просто лакомство большой даёше не 1 пагрома!
главно чтобы лакомство большой было даёше не 1 погрома, но а понок прастите погрому не помеха или штук 100 игрушек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения