59

Витамины наверное....

Кошке два года с хвостиком, где то месяцев 7 назад заметили, что она лижет пакеты, причем выбирает те, на каких краски больше. Кошка живет дома, на улицу не выходит. Я так понимаю ей чего то не хватает.... иПосоветуйте что можно давать, какие витамины может быть или еду какую. Кормлю ее можно сказать всем подряд. может и супы есть, каши, часто даю творог. Переодически ест сухой корм. Консервы не даю принципиально. так как кал потом ужасно пахнет (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошке два года с хвостиком, где то месяцев 7 назад заметили, что она лижет пакеты, причем выбирает те, на каких краски больше. Кошка живет дома, на улицу не выходит. Я так понимаю ей чего то не хватает.... иПосоветуйте что можно давать, какие витамины может быть или еду какую. Кормлю ее можно сказать всем подряд. может и супы есть, каши, часто даю творог. Переодически ест сухой корм. Консервы не даю принципиально. так как кал потом ужасно пахнет (((
У меня одна из моих кошек просто сума сходит от новых целлофановых пакетов. Только принесенный свеже купленный пакет домой, все надо его пожевать!!! а полежит день другой они ее не интересны, при этом едим хороший корм, получает доп. витамины. Так что я думаю тут не в корме и не витаминах дело, а так вкусовые пристрастия каждого питомца. вывод у меня таком что моя Кузя "таксоманка-наркоманка".
Чет в последние дни слишком много ников с нижним подчеркиванием развелось, и у всех наивно-незамутненный взгляд на взращивание животных...м-да......*мыслит вслух*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения