19
спасибо!
Животные
2.11.10 18:01

Кошка пропустовала?

Опытные, подскажите!
У знакомых была вязка британцев с 16 по 19 сентября, кошке 1,5 года, была неразвязана. У кота это тоже была вторая вязка(но фактически первая, с другой кошкой до этого не получилось).

Все прошло хорошо, но: у кошки на данный момент видимого живота нету (чуток выпирает, когда лежит на боку), соски красные, вытянутые и как будто на кончике че-то запеклось, вроде молозива.
И она снова сейчас просит кота

Что это значит? На узи пока не водили, вет ее щупал, но определить не смог (это было 2 недели спустя после вязки).

Будут котята или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные, подскажите!
У знакомых была вязка британцев с 16 по 19 сентября, кошке 1,5 года, была неразвязана. У кота это тоже была вторая вязка(но фактически первая, с другой кошкой до этого не получилось).

Все прошло хорошо, но: у кошки на данный момент видимого живота нету (чуток выпирает, когда лежит на боку), соски красные, вытянутые и как будто на кончике че-то запеклось, вроде молозива.
И она снова сейчас просит кота

Что это значит? На узи пока не водили, вет ее щупал, но определить не смог (это было 2 недели спустя после вязки).

Будут котята или нет?
спасибо!
Вы, наверное, такие же неопытные, как и мы. Я пока набираюсь опыта. Мы повязали кошку в августе. Далее я стала изучать признаки беременности. Почитайте в инете, есть информация на специальных сайтах. http://www.doctor-m.ru/c_04.php У Вашей кошки признаки налицо. Во время беременности может у кошки быть повторно течка, у нашей кошки - была. Наша киса - крупная, поэтому особенно живота не было, кроме того у нее родился всего один котенок. http://eva.ru/albumpage/114246/678741.htm
У моей кисы тоже была неудачная вязка, кот не покрыл ее. Это была 2-ая вязка кота. После узнала, что и в 1-ую все было неудачно. Киса не просила кота 2 месяца!!! Тоже больше спала, ела больше, и вроде соски оголялись. А через 2 мес.-подняла такой вой-срочно пришлось нести к другому коту. Вот жду теперь результат и пристаю к своей кисе: ты беременная или нет???!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения