19
Кошка пропустовала?
Опытные, подскажите!
У знакомых была вязка британцев с 16 по 19 сентября, кошке 1,5 года, была неразвязана. У кота это тоже была вторая вязка(но фактически первая, с другой кошкой до этого не получилось).
Все прошло хорошо, но: у кошки на данный момент видимого живота нету (чуток выпирает, когда лежит на боку), соски красные, вытянутые и как будто на кончике че-то запеклось, вроде молозива.
И она снова сейчас просит кота
Что это значит? На узи пока не водили, вет ее щупал, но определить не смог (это было 2 недели спустя после вязки).
Будут котята или нет?
Свернуть
Ответить
Что значит всё "прошло хорошо"?
А соски красные и вытянутые бывают и во время течки.
А соски красные и вытянутые бывают и во время течки.
Ответить
Кот крыл кошку приличное количество раз, все как по-писаному, хватал за загривок, потом заскакивал на нее, она через некоторое время мявкала кромко, потом валялась на спине и вылизывалась.
То есть проникновение в нее было 100% и не единожды.
Еще не дописала, что у кошки после вязки изменилось поведение, она ищет укромные уголочки, часто сидит под кроватью, аппетит улучшился.
То есть проникновение в нее было 100% и не единожды.
Еще не дописала, что у кошки после вязки изменилось поведение, она ищет укромные уголочки, часто сидит под кроватью, аппетит улучшился.
Ответить
Ну вязка была, оплодотворения не наступило, неизвестно почему. Кошка поэтому и ведет себя спокойно.
Попробуйте повязать еще раз, а если будет такой же результат, то ищите другого кота, животные как люди иногда друг другу не подходят.
Попробуйте повязать еще раз, а если будет такой же результат, то ищите другого кота, животные как люди иногда друг другу не подходят.
Ответить
Спасибо!
А вот такой вопрос, пишут, что у кошек может быть течка и во время беременности, и тогда они могут даже родить котят, зачатых на разных сроках.
В общем, кошку повезут на узи, напишу, чем все кончится. Самой интересно.
А вот такой вопрос, пишут, что у кошек может быть течка и во время беременности, и тогда они могут даже родить котят, зачатых на разных сроках.
В общем, кошку повезут на узи, напишу, чем все кончится. Самой интересно.
Ответить
Может и быть во время беременности, но такое случается редко.
УЗИ, да, надежнее
УЗИ, да, надежнее
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Вы, наверное, такие же неопытные, как и мы. Я пока набираюсь опыта. Мы повязали кошку в августе. Далее я стала изучать признаки беременности. Почитайте в инете, есть информация на специальных сайтах. http://www.doctor-m.ru/c_04.php У Вашей кошки признаки налицо. Во время беременности может у кошки быть повторно течка, у нашей кошки - была. Наша киса - крупная, поэтому особенно живота не было, кроме того у нее родился всего один котенок. http://eva.ru/albumpage/114246/678741.htm
Ответить
Какая прелесть:)
Блин, мне надоело шифроваться, это у моих знакомых прибавление ожидается.
Кошка у вас ну очень красивая!
Блин, мне надоело шифроваться, это у моих знакомых прибавление ожидается.
Кошка у вас ну очень красивая!
Ответить
10
Ага, она у нас и красавица, и умница. А единственному ребенку очень хорошо живется. Все исключительно ему. Растет не по дням, а по часам. Таку попу уже отьел. А ему и недели еще нет. На фотке ему всего сутки.
Ответить
Какая красивая кошка у вас!!И как трогательно родить всего одного малыша...зато ему наверное, маминой заботы достается за всех остальных.
Ответить
не могу понять судя по датам, между добавлением фото прошел ровно год
Ответить
На фото 2009 года моя кошка в котячьем возрасте, ей 4-5 мес. А последние фотки с котенком сделаны несколько дней назад. Котенок родился неделю назад. Кошке сейчас почти полтора года.
Ответить
прелестный котенок и кошка - супер. Извините, а мальчик на фото - это кто? Впервые такое, что увидела ребенка и подумала, что это мой сын Макс. Сходство невероятное))) Бывает же...
Ответить
У моей кисы тоже была неудачная вязка, кот не покрыл ее. Это была 2-ая вязка кота. После узнала, что и в 1-ую все было неудачно. Киса не просила кота 2 месяца!!! Тоже больше спала, ела больше, и вроде соски оголялись. А через 2 мес.-подняла такой вой-срочно пришлось нести к другому коту. Вот жду теперь результат и пристаю к своей кисе: ты беременная или нет???!!!
Ответить