Как хочется котеночка, но не можется
Как хочется котеночка, но уже нет сил приобретать.
Прошлой зимой и весной делали попытки по приобретению шотландских висухих. Найдем продавца, то не может показать по разным причинам, то мы болели, то там болели. То перезды всякие. То мы в очереди чуть не 15 по счету, это сколько же кошка должна родить чтоб до нас очередь дошла? Потом оказывалось, что котятки не 2-3 месяца, а по 8-10, а это уже характер и привыкание к тому дому где родились.
Так как хочется не просто котенка, а ребенок в гостях увидел определенного ШОТЛАНДСКОГО ВИСЛОУХОГО и девочку.
Провели эксперимент, соседка принесла своего просто черного кота, а я сказала ребенку - вот котик - он наш. У ребенка истерика. К котенку даже не подошел, и мы услышали фразы что-то вроде вы меня обманули и т.д. и т.п.
Покупать за 35 тысяч тоже не реально. И дело да же не в том как мне говоили многие владельцы кошек, что чем дороже заплатите, тем больше любить будете. Что же мы все теперь мерить деньгами будем?
Т.е. если найти котенка на улице, надо его сразу утопить или палкой по голове, а если за 35 тысяч то купить ему однокомнатую квартиру?
Поделитесь у кого какие были случаи с приобретением
Прошлой зимой и весной делали попытки по приобретению шотландских висухих. Найдем продавца, то не может показать по разным причинам, то мы болели, то там болели. То перезды всякие. То мы в очереди чуть не 15 по счету, это сколько же кошка должна родить чтоб до нас очередь дошла? Потом оказывалось, что котятки не 2-3 месяца, а по 8-10, а это уже характер и привыкание к тому дому где родились.
Так как хочется не просто котенка, а ребенок в гостях увидел определенного ШОТЛАНДСКОГО ВИСЛОУХОГО и девочку.
Провели эксперимент, соседка принесла своего просто черного кота, а я сказала ребенку - вот котик - он наш. У ребенка истерика. К котенку даже не подошел, и мы услышали фразы что-то вроде вы меня обманули и т.д. и т.п.
Покупать за 35 тысяч тоже не реально. И дело да же не в том как мне говоили многие владельцы кошек, что чем дороже заплатите, тем больше любить будете. Что же мы все теперь мерить деньгами будем?
Т.е. если найти котенка на улице, надо его сразу утопить или палкой по голове, а если за 35 тысяч то купить ему однокомнатую квартиру?
Поделитесь у кого какие были случаи с приобретением
кошки у нас все подобрашки и все очень любимые... породистых видимо уже не заведу (хотя некоторые породы ну оченно нравятся)...
вот и подарили нам первого:) серого, точнее голубого шотландца. Не буду утверждать, что там читсопородный (хоть хозяйка и говорит:))
. а потом уже второго захотелось, ну чтоб уж мечта исполнилась полностью:) но не совсем получилось:) приметили тут кошечку британку - теперь она с нами.
главное, захотеть:)
вот теперь мечтаю о мейкуне:)
ps у меня взрослые по картинке бриташку выбрали (хотя говорили им, что и порода модная и много там проблем может появится, если берешь не пойми где и не пойми от кого, котенка). Через год кош достала всех так, что ее сплавили с окончательно уехавшей крышей к мамо...там и живет...под диваном.
Только СЕБЕ, а не ребенку. Он все равно ни заботиться, ни ухаживать за животным не будет. Спасибо, если не обидит.
А вы будете настоящей хозяйкой. Хотите вислоушку - берите вислоушку, вам подсказали где, но ни в коем случае не игрушку ребенку.
И еще: будьте готовы защитить кота от ребенка, если это потребуется.
А вообще не понятна суть проблемы? найти вислоушку - дело пары дней, если заниматься этим серьезно. Инет, выставки и т.д. в помощь.
Я промолчу про то, что пятилетний ребенок устраивает истерику из-за неподходящего ему экстерьера кошки, я даже не поняла, чего в этом больше - желания кисы "из телевизора" или способов манипуляции родителями.
и к чему этот топ?:))) как всегда - за копейку канарейку:)
Бедные нищие и обессилившие консультанты Мери Кей....