114
Anonymous
Животные
8.11.10 13:15

На чём спит ваша собака?

Я тут пытаюсь купить какой-нить лежак для собаки, но в магазинах продают только лежанки для декорашек. А мне для щенка крупной породы надо. На чём у вас спит собака? Может одеяло какое-то приспособить? Посоветуйте, пожалуйста, кто как решал этот вопрос. Хочется ребёнку что-нибудь подстелить пока он маленький, ну и вообще как-то его место обозначить. Собиралась клетку (а-ля будка) купить, но некуда ставить, как выяснилось (по габаритам даже посмотрела уже клетку меньшего размера чем надо, но и та не влазит). Хочу поэтому какой-нибудь лежачок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут пытаюсь купить какой-нить лежак для собаки, но в магазинах продают только лежанки для декорашек. А мне для щенка крупной породы надо. На чём у вас спит собака? Может одеяло какое-то приспособить? Посоветуйте, пожалуйста, кто как решал этот вопрос. Хочется ребёнку что-нибудь подстелить пока он маленький, ну и вообще как-то его место обозначить. Собиралась клетку (а-ля будка) купить, но некуда ставить, как выяснилось (по габаритам даже посмотрела уже клетку меньшего размера чем надо, но и та не влазит). Хочу поэтому какой-нибудь лежачок.
Anonymous
Одеяло, такое старинных времен детское байковое, свернула в несколько раз. Сверху надеваю на него, что-то типа чехла. Чехлы обычные бязевые, стираю их каждую неделю. Одеяло стираю раз в месяц.
Кресло. Но я видела дога, который спит на его собственном диване в английском стиле, потрясное зрелище! Красота неимоверная!
А мой вообще спит где ему понравится,у него места нет.Была в щенячестве лежанка из икеи,так он её порвал нафиг и с тех пор не признаёт какого-то определённого места:)Да я и плохо себе представляю лежанку для своего крокодила,это какого же размера она должна быть:)
у меня у собаки в квартире лежит в разных комнатах 2 одеяла толстых плюс вот такой диван http://s002.radikal.ru/i199/1001/24/fd44c94c9081.jpg покупали в Бетховене
у подруги вот такой лежак из марквета, мне очень понравился http://s006.radikal.ru/i215/1001/83/add99b501a49.jpg
Овчар спит на полу ему постелили матрас от детской кроватки(проблемы с лапами), а остальные любят спать на кроватях.
Я тоже долго искала что-то подходящее. Во времена ее молодости, у нее был сначала матрас кокосовый, доставшийся от ребенка, а затем лежак с плотным чехлом (материал похож на тот, из которого "гнездо" на фото с корсами). Матрас прожил не долго, банально пропах псиной)), лежак оказался долговечным, но уж больно шумным - ночью собака ворочается, так убицца ап стену хочется.
Затем был кусов ковролина подшитый.
Вот недавно наконец встретила что-то боль-мень меня устраивающее по цене, размеру и качеству. В Папа Карло купила лежак из толстого поролона со съемным плотным чехлом))) и цвет "шотландка" - не пачкается особо). 700 рэ вроде где-то стоил.
А у нас черныш спит на коврике 1х1,6 примерно. В "Твоем Доме" купили. Обычный прикроватный.
спал на полу...
У меня доберман спал на матрасе из детской кроватки, помните, раньше такие соломенные матрацы были? Очень удобно, я сверху ему чехол из простынки сшила по принципу наволочки и нормально.А сегодня вот увидела.Может пригодится кому? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95339&st=0#entry2899611
На полу и чем пол холоднее, тем Батыру лучше.
Маленькая была - пластмассовое корытце с одеяльцем, по мере роста, в корытце помещаться перестала - долой корыто, просто на одеяльце в прихожей (место сама выбрала)у входной двери (обзор хороший, все комнаты на виду, все под контролем плюс подъезд, слышно и запахи улавливаются, причем, когда чужой заходит - начинает сигнализировать ). Когда на одеяле спит, когда вытягивается на линолеуме рядом. А бывает и на кровати, когда меня дома нет ;-) Причем, мы ее не гоняем, думаю, что просто, когда меня дома нет, она занимает мое место, т.к. считает себя на данный момент времени - главной в доме ;-)))Причем, спит именно с той стороны, с которой сплю я, и голова на подушке - все по-взрослому ;-)))
В мои размышления о лежанке вмешался муж и настоял на лежанке с наполнителем. Так что нашли в интернет-магазине вот такую нужного размера http://www.petshoponline.ie/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/j/o/joey_cushion_6.jpg Всем спасибо :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения