27
новорожденный котенок не набирает вес
Моя кошка родила, троих котят. Все в порядке. Три дня все ели и поправлялись. а теперь один котенок вроде и сосет, но вес не набирает. Он и так при рождении самый маленький был. Что делать? Я пыталась его подвинуть поближе к соску, но он не хочет сосать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя кошка родила, троих котят. Все в порядке. Три дня все ели и поправлялись. а теперь один котенок вроде и сосет, но вес не набирает. Он и так при рождении самый маленький был. Что делать? Я пыталась его подвинуть поближе к соску, но он не хочет сосать....
Начала прикармливать, так новая беда. Кошка стала переносить котят. Он вчера пищал сильно, пока я пыталась его кормить, так сегодня утром она их перенесла.... Боюсь теперь, что снова перенесет, а я на работе....
А почему? кальций????
ну вы меня напугали. Может она просто испугалась за котят?
Вы взвешивали котенка еще раз? Как он себя ведет? Подползает ли к соску сам? На сколько он по весу отстал от остальных котят?
Пищал он, когда я его докармливала... Тогда , подскажите, пожалуйста, как правильно колить этот кальций. Сколько мл? Обычный а аптеках, в ампулах?
Да, взвешивала, конечно. Сначала вообще до !20 г вес упал, но потом вроде опять 126 стал.... но все равно набора веса нету :(
Котенок ползает, к соску подползает, но не сосет, сегодня утром вроде чуть-чуть пососал, стал 126, но ввсе равно... это оч маль Он и родился самым маленьким 92г, первым... Остальные два просто гиганты уже по сравнению с ним 196 и 208 г И мне, кажется уже сторонится его стали.... Волнуюсь, у меня котята первый раз. Ветеринар приезжал сразу после родов, смотрел, говорил очень хорошие котята
Я бы гамавит начала колоть. Ну и сливки до победного. Помимо уже того, что посоветовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения