48
Животные
19.11.10 11:46

Благоухащий кот

Сегодня утром обнаруживаю на прежнем месте свою любимую шапочку чоби обделанную котом. За ночь всё хорошенько пропиталось и жудко пахло:( Замочила в воде. А стирать чем? Или котовые запахи уже ничем не отмыть?:(
зы и мож кто посоветует куда такого кота пристроить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром обнаруживаю на прежнем месте свою любимую шапочку чоби обделанную котом. За ночь всё хорошенько пропиталось и жудко пахло:( Замочила в воде. А стирать чем? Или котовые запахи уже ничем не отмыть?:(
зы и мож кто посоветует куда такого кота пристроить?
Нет, я вот честно этого не понимаю. То есть кастрировать жалко, а отдавать - не жалко? А психическая травма животного никого не волнует? Это же не игрушка. Неужели вы его не любите?
Боже! Как мне напомнило это моего мужа. Ему тоже кастрировать было жалко котика. Всегда находил тысячу причин и оправданий. То супер породистый, то болеет нельзя. И даже тогда, когда кот его нагло обдул прям на диване.(Муж книгу читал, а кот пристроился о обдул.) И тогда когда сумку с ноутом обоссал.....
Зато теперь у нас в доме коты только кастраты. :-) И сейчас он сам не понимает на кой ляд раньше сопротивлялся. Ни оров тебе, ни вони, ни обоссаных вещей.
Подскажите еще вот какой вопрос: кастрировали неделю назад в 10 мес. До этого тоже любитель нахулиганить исключительно на постель (сил никаких уже не было раз в неделю стирать одеяло). Сейчас писает в лоток но срать бежит искать место в коридор или в ванную. Может второй лоток поставить ему???? Вот никак он не идет опять по нужде в этот лоток (чистый уже даже).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения