48
Благоухащий кот
Сегодня утром обнаруживаю на прежнем месте свою любимую шапочку чоби обделанную котом. За ночь всё хорошенько пропиталось и жудко пахло:( Замочила в воде. А стирать чем? Или котовые запахи уже ничем не отмыть?:(
зы и мож кто посоветует куда такого кота пристроить?
Свернуть
Ответить
шапку просто в машинке постирать с порошком.
кота зачем пристраивать? кастрировать не пробовали его? или наполнитель в лоток нормальный положить (без решетки) , ил и к ветеринару с ним сходить, проверить здоровье.
думаете, ему просто ваша шапочка что ли не понравилась ?:)))
кота зачем пристраивать? кастрировать не пробовали его? или наполнитель в лоток нормальный положить (без решетки) , ил и к ветеринару с ним сходить, проверить здоровье.
думаете, ему просто ваша шапочка что ли не понравилась ?:)))
Ответить
Шапку в машинке нельзя, только руками. Т.е. думаете простая стирка запах отобьет? В прошлом году сапоги три раза стирала - не помогло и выбросила.
Кастрировать мужу жалко.. А в лотке у него всегда наполнитель древесный - меняю часто, но он то в лоток, то на ламинат в коридоре(уже взудлсяи пропах) иногда вот так как сегодня на вещи. А что может быть со здоровьем, что он так себя ведет?
Кастрировать мужу жалко.. А в лотке у него всегда наполнитель древесный - меняю часто, но он то в лоток, то на ламинат в коридоре(уже взудлсяи пропах) иногда вот так как сегодня на вещи. А что может быть со здоровьем, что он так себя ведет?
Ответить
я фигею кастрировать жалко, а сбагрить куда-то нет ???
Вы не понимаете, что животное мучается от недотраха??? Вы предложите мужу своему воздержание на постоянной основе - он вам не только углы загадит.. :)))) если кот не племенной - кастрируйте!
Тут даже здоровье не причем - кот банально метит квартиру, в наджде, что какая-нить кошка вдруг придет. Но не обольщайтесь, если аже привести ему кошку, через пару недель он снова начнет поливать квартиру:)
ПыСы: а шапочку все равно с порошком стирайте. потом проветрите.. Сапоги вот не постираешь.. кожа ооочень хорошо мочу впитывает, только на выброс
Вы не понимаете, что животное мучается от недотраха??? Вы предложите мужу своему воздержание на постоянной основе - он вам не только углы загадит.. :)))) если кот не племенной - кастрируйте!
Тут даже здоровье не причем - кот банально метит квартиру, в наджде, что какая-нить кошка вдруг придет. Но не обольщайтесь, если аже привести ему кошку, через пару недель он снова начнет поливать квартиру:)
ПыСы: а шапочку все равно с порошком стирайте. потом проветрите.. Сапоги вот не постираешь.. кожа ооочень хорошо мочу впитывает, только на выброс
Ответить
Спасибо. Предложу мужу:) а что значит кот не племенной? И до которого возраста можно?
Ответить
:) не племенной - не принимающий участия в племенной работе питомника. Т.е.кот беспородный или породистый, но без документов,или купленный под кастрацию, без титулов и оценок на выставке, не имеющий интересной для потомства родословной. Проще говоря - кот "для себя, для души, для дома" :)
Ответить
Не поздно. Кастрировали кота лет в 5 - по медицинским показаниям. После этого кот жил счастливой тихой жизнью. До того гулял не один год.
Ответить
10
+многоооооооо.Шапочку ванишем можно ,он вроде запах хорошо отбивает.Чует мое сердце коту скоро приговор вынесут-либо усыпят,либо из "жалости"на улицу викинут:-(
Ответить
Ну вот как у Вас нервы выдерживают одно и то же мильЕн раз объяснять, а?
Я здесь не часто бываю и то уже шизею от мужьев-противников кастрации и пристраеваемых обоссунов, ну а Вы-то тут постоянно!!!
Ну реально, что ни тема, то пристраиваю потому, что ссыт, но кастрить ни-ни! Это какое терпение надо иметь???
Я здесь не часто бываю и то уже шизею от мужьев-противников кастрации и пристраеваемых обоссунов, ну а Вы-то тут постоянно!!!
Ну реально, что ни тема, то пристраиваю потому, что ссыт, но кастрить ни-ни! Это какое терпение надо иметь???
Ответить
Раньше не хватало :))) потом успокоилась, поняла, что это я тут постоянно, а люди то новые приходят :)) проблемы хоть и одни и те же, но каждому рассказать надо решение:)))))))))))
Ответить
По сравнению с вашими подвигами, подобные "лекции", просто "тьфу, ерунда какая" :)))) просто безмерно восхищена вами :))
Ответить
Ага, ага, спасибо!
Лечу лишай у двоих детей и двух котов! Не жизнь, а именины сердца :-)
Лечу лишай у двоих детей и двух котов! Не жизнь, а именины сердца :-)
Ответить
Слов нет..за шапку ценой в 1,5 тыщи дать пинка бедному коту.Советую пристоить его тому кто действительно любит животных и носит Катю с Региной.
Ответить
20
Еще б - СП наше фсЁЁЁ)
Я уж изпереживалась за котяру, небось мордой натыкали в эту ссанную чоби:)
На счет пинка-харашо што не дали.Знаете, говорят что очень любишь и ценишь того ,в кого вложил что-то).Так что думаю теперь ваша любовь к нему только усилиться)))
Я уж изпереживалась за котяру, небось мордой натыкали в эту ссанную чоби:)
На счет пинка-харашо што не дали.Знаете, говорят что очень любишь и ценишь того ,в кого вложил что-то).Так что думаю теперь ваша любовь к нему только усилиться)))
Ответить
Агресивная Вы какая-то. У каждого человека есть свой выбор где, что и за сколько покупать. И если б даже шапка стоила 1500р действия по отношению к коту не изменились.
И не судите по себе, если б Вы мордой натыкали в ссанную шапку, то у других мысли свои на этот счет и манеры поведения расходятся с Вашими.
А на счет вкладов, я не считаю поход в ветеринарку за вклад. Тем более это не первый поход и любовь равнять на деньги нет привычки.
А Вам стыдно за свои слова?
И не судите по себе, если б Вы мордой натыкали в ссанную шапку, то у других мысли свои на этот счет и манеры поведения расходятся с Вашими.
А на счет вкладов, я не считаю поход в ветеринарку за вклад. Тем более это не первый поход и любовь равнять на деньги нет привычки.
А Вам стыдно за свои слова?
Ответить
Вы свой пост первый перечитайте..может призадумаетесь на счет стыда-то сами!Любовь к животным..У меня кошке 19 лет, было все, но нам никогда и в голову не приходило ее выгонять за проделки, а вы тут со своей шапочкой вся испереживались блин..Это вам должно быть стыдно за свои мысли да еще и озвученные!Животного раз завели-отвечайте за него и взвешивайте заранее -потянете ли гипотетические форс-мажоры или нет!Поход в "ветеринанарку" надо делать переодически раз животное завели! не только единожды когда приспичило и петух клюнул что обоссали шапочку !Упаси Господи животным к таким как вы попадать!
Ответить
Раз Вам не стыдно, пишите от себя. Я Вас осуждать не собираюсь - пост создавался не для осуждений, а для советов. От Вас нет советов - проходите мимо!
Ответить
У вас мысли за ссаную шапку похлеще-пинка на улицу в зиму...Мдя..
Ответить
да можно несколько раз постирать, если после первого раза запах не удалится! только перед котом не оставляйте, а то он свой запах все равно учует, и описает еще раз)
Ответить
Нет, я вот честно этого не понимаю. То есть кастрировать жалко, а отдавать - не жалко? А психическая травма животного никого не волнует? Это же не игрушка. Неужели вы его не любите?
Ответить
А скажите мне, пожалуйста, если его кастрировать, то он будет делать дела туда куда надо? Если в этом причина, то буду уговаривать мужа.
Ответить
Будет,но не сразу.Ещще важный момент-коту может не нравится ваш наполнитель,попробуйте купить друкой,комкующийся к примеру.
Ответить
30
Автор, обязательно кастрируйте кота. Мужу скажите, что были у врача и обнаружили какую-то болезнь и без кастрации кот может погибнуть. Можно поговорить с врачом и он Вам придумает какую-нибудь болезнь, чтобы это звучало правдоподобно.
Поменяйте наполнитель и проблема будет решена. Только имейте в виду, что гормоны после операции не сразу устаканиваются и может пройти до полугода, пока он не перестанет метить. Но это самый большой срок. Вероятнее всего месяц-два.
Поменяйте наполнитель и проблема будет решена. Только имейте в виду, что гормоны после операции не сразу устаканиваются и может пройти до полугода, пока он не перестанет метить. Но это самый большой срок. Вероятнее всего месяц-два.
Ответить
мы кастрировали тоже где-то в 2 года..вся квартира провоняла и терпение лопнуло...через 2 недели писать где неположено перестал..
Ответить
у нас ни одного промаха уже через два дня после кастрации.И пахнет теперь исключительно фиалками :-)
Ответить
В Москве нет вот уже 7лет ни разу!А на даче бывает,но у меня впечатление что чисто из вредности когда гулять не пускаем на улицу.
Ответить
40
Боже! Как мне напомнило это моего мужа. Ему тоже кастрировать было жалко котика. Всегда находил тысячу причин и оправданий. То супер породистый, то болеет нельзя. И даже тогда, когда кот его нагло обдул прям на диване.(Муж книгу читал, а кот пристроился о обдул.) И тогда когда сумку с ноутом обоссал.....
Зато теперь у нас в доме коты только кастраты. :-) И сейчас он сам не понимает на кой ляд раньше сопротивлялся. Ни оров тебе, ни вони, ни обоссаных вещей.
Зато теперь у нас в доме коты только кастраты. :-) И сейчас он сам не понимает на кой ляд раньше сопротивлялся. Ни оров тебе, ни вони, ни обоссаных вещей.
Ответить
Подскажите еще вот какой вопрос: кастрировали неделю назад в 10 мес. До этого тоже любитель нахулиганить исключительно на постель (сил никаких уже не было раз в неделю стирать одеяло). Сейчас писает в лоток но срать бежит искать место в коридор или в ванную. Может второй лоток поставить ему???? Вот никак он не идет опять по нужде в этот лоток (чистый уже даже).
Ответить
Вот и у нас писает куда попадется (ну есть излюбленные места:)) а по-большому ТОЛЬКО в раковину в ванной.
Ответить
О Господи! А отучить не получается? Просто представила себе это :scared2 Убила бы!
Ответить
К сожалению, бесполезно, ну у нас не получилось. Сначала ругали-наказывали. Потом перестали-смирились:) Надеюсь кастрация поможет.
Ответить
Ox, не факт! Если привычка закрепилась, то кастрация может и не помочь (это я про раковину, писать-то перестанет, скорее всего). С другой стороны, раковина всяко лучше пола в спальне, например или кровати, а ведь и такое бывает. Убрал, моющим залил и помыл и все дела :-)
Ответить