Пришла к вам плакать.
Для кого-то 2 года - это отрезок времени с определенными событиями, а для кого-то - целая жизнь.
2,5 года назад я обращалась к вам, евочки, по поводу приобретения крысы.
Сейчас Максюше 2 года и 2 месяца. Сегодня утром я проспала, опаздывала на работу и не поменяла ему воду, не покормила. Позвонила мужу по дороге на работу, дала ему ЦУ по этому поводу. А от самого Макса отмахнулась, когда он лез на прутья клетки и ворчал. Он не привык, чтобы я вот так уходила, я всегда кормила его перед уходом и поила, целовала и шла на работу.
Максюша вообще уникальный крыс. Он ходил в туалет ТОЛЬКО в клетку, даже когда был на вольном выпасе. Он ни разу за свою маленькую крысиную жизнь не сгрыз ни одной вещи. Он очень любил целоваться, любил шептать что-то в ухо. Он выбегал из своих укрытий, когда я звала его по имени и забирался ко мне на руки, чтобы поцеловать. Еще он очень любил гулять. И зимой, и летом. Несколько дней назад меня одна женщина на улице спросила: "У вас там две крысы сидят?" Я была в капюшоне, с одной стороны торчала мордочка Макса, с другой свисал хвост. Макс - очень крупная крыса.
А еще он по-настоящему плакал, когда я его мыла. Терпеть не мог мыться. И вздыхал по-человечески.
Я много могу про него рассказать... И вот сейчас его тельце лежит носом в уголок клетки... Бездыханное, покинутое жизнью. Девочки, как же мне тошно... И горько... И больно. Я так люблю этого мальчишку, мне будет очень его не хватать. Сейчас попытаюсь уложить детей и пойду с Максюшей прощаться. Боюсь его в последний раз брать в руки. Не хочу, чтобы это был последний раз. Пойду хоронить.
Я уже несколько месяцев готовилась к его уходу. Думала, что смогу спокойно к этому отнестись, время же подошло. Хренушки. Невозможно к этому подготовиться. Я разбита совершенно, я НЕ СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО ЕГО НЕТ!!!
2,5 года назад я обращалась к вам, евочки, по поводу приобретения крысы.
Сейчас Максюше 2 года и 2 месяца. Сегодня утром я проспала, опаздывала на работу и не поменяла ему воду, не покормила. Позвонила мужу по дороге на работу, дала ему ЦУ по этому поводу. А от самого Макса отмахнулась, когда он лез на прутья клетки и ворчал. Он не привык, чтобы я вот так уходила, я всегда кормила его перед уходом и поила, целовала и шла на работу.
Максюша вообще уникальный крыс. Он ходил в туалет ТОЛЬКО в клетку, даже когда был на вольном выпасе. Он ни разу за свою маленькую крысиную жизнь не сгрыз ни одной вещи. Он очень любил целоваться, любил шептать что-то в ухо. Он выбегал из своих укрытий, когда я звала его по имени и забирался ко мне на руки, чтобы поцеловать. Еще он очень любил гулять. И зимой, и летом. Несколько дней назад меня одна женщина на улице спросила: "У вас там две крысы сидят?" Я была в капюшоне, с одной стороны торчала мордочка Макса, с другой свисал хвост. Макс - очень крупная крыса.
А еще он по-настоящему плакал, когда я его мыла. Терпеть не мог мыться. И вздыхал по-человечески.
Я много могу про него рассказать... И вот сейчас его тельце лежит носом в уголок клетки... Бездыханное, покинутое жизнью. Девочки, как же мне тошно... И горько... И больно. Я так люблю этого мальчишку, мне будет очень его не хватать. Сейчас попытаюсь уложить детей и пойду с Максюшей прощаться. Боюсь его в последний раз брать в руки. Не хочу, чтобы это был последний раз. Пойду хоронить.
Я уже несколько месяцев готовилась к его уходу. Думала, что смогу спокойно к этому отнестись, время же подошло. Хренушки. Невозможно к этому подготовиться. Я разбита совершенно, я НЕ СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО ЕГО НЕТ!!!
Мы с ними многое пережили-операции,болезни.
Но я бы обязательно завела еще крыс,елси б не аллергия мужа на них(( Мое сердце навсегда им отдано.Крысы-идеальные создания.Они-лучшие домашние питомцы.
Когда ей было около двух лет, у нее появилась опухоль на груди. Ветеринары ничего делать не смогли и в результате опухоль выросла до размера больше куриного яйца. Крыса себя нормально чувствовала до определенного момента когда ее состояние начало ухудшаться, и уже было видно что ей больно. Пришлось ее усыпить. Самое ужасное было ее везти к ветеринару, было похоже что она понимает куда ее везут. Вобщем было ужасно тяжело и грустно. Но потом через день я ее увидела во сне. Она была здоровой и счастливой. После этого сна мне стало легче, но крыс больше заводить я нестану. Очень тяжело что они так мало живут и так болеют, да и мою крысу не заменить.
Крепитесь! И помните что крыса живет мало, но Вы подарили своему мальчишке счатливую жизнь!
Максюша не мучился, ушел во сне. Но все время вспоминаются те моменты, когда я могла бы побыть с ним, а было некогда. Да даже то самое его последнее утро, когда я отмахнулась от него, а он так ворчал, что я его не поцеловала. Вперые наш утренний ритуал не был соблюден - как же я об этом жалею. Мне не хватает его усов в ухе, когда я лежу на кровати, мне не хватает его самогО, такого любящего и любимого мальчишки.
У меня тоже была Нюшенька, я любила ее, больше, чем всех людей вмести взятых, и, когда хочу поплакать слушаю: http://audiopoisk.com/files/fleur/malen_kie-pu6istie-smerti-1421479.mp3
А эта вообще любимая: http://audiopoisk.com/files/fleur/drug-kotorii-nikogda-ne-predast-110307.mp3