34

Сушка в свободном доступе

Всегда имеется у моего кота (10 месяцев, кастрат). Это, в принципе, вся его еда. Недавно у двухлетнего кота знакомой обнаружили МКБ, прогнозы не очень ((( Вет сказал ей, что болезнь могла возникнуть из-за того, что кот имел неограниченный доступ к сушке. Надо, говорит, ставить корм два раза в день - утром и вечером, потом убирать. Вода пусть стоит всегда. Это действительно так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда имеется у моего кота (10 месяцев, кастрат). Это, в принципе, вся его еда. Недавно у двухлетнего кота знакомой обнаружили МКБ, прогнозы не очень ((( Вет сказал ей, что болезнь могла возникнуть из-за того, что кот имел неограниченный доступ к сушке. Надо, говорит, ставить корм два раза в день - утром и вечером, потом убирать. Вода пусть стоит всегда. Это действительно так?
У кота (5 лет) сушка всегда в свободном доступе. Кастрирован в год и месяц. Лишним весом не страдает. МКБ тоже нет (ттт).
у моей сушка всегда в свободном доступе и вода. мокрушку получает утром и вечером.
Господи,что не ветеринар то сказочник какой то.И ведь свои предположения выдают за прописную истинну.Ну когда у нас будут готовить ГРАМОТНЫХ! специалистов :-(
У нас 2 кота (2,5 и 3,5 года) и пёс 1 год и 1 месяц - сушка стоит постоянно, едят часто и понемногу, все довольны и здоровы :-)
у нас два кота. 8 лет и полтора года. сушка в свободном доступе. проблем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения