98

Срочно! вопрос о кролике:)

Помогите, пожалуйста, советом! В подъезде нашли кролика, мы приютили его на сутки, потом его обещали забрать. Проблема в том, что я понятия не имею, чем его покормить и попоить, не было у меня опыта обращения с кроликом:) Вот рассекает у меня по всем комнатам, а я голову тут ломаю:) Кто знает, что они едят-пьют? В разделе о животных, наверное, уже и народу-то нет, не ответят мне так быстро, как здесь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, советом! В подъезде нашли кролика, мы приютили его на сутки, потом его обещали забрать. Проблема в том, что я понятия не имею, чем его покормить и попоить, не было у меня опыта обращения с кроликом:) Вот рассекает у меня по всем комнатам, а я голову тут ломаю:) Кто знает, что они едят-пьют? В разделе о животных, наверное, уже и народу-то нет, не ответят мне так быстро, как здесь...
Мы кормили кормом для кроликов, капустой, морковь, травку.
Пьют они обычную воду
Дома, как специально, из овощей-фруктов только морковь, капуста и бананы. Бананы наверняка не пригодятся, может овощи погрызет.
СПАСИБО!!
Кролику не надо много капусты- морковки (понос может случится), он грызун- ему зерна надо. Пить из плошки ему трудно, если у вас его завтра не заберут- надо поилку ему покупать, а то заболеет...
Грызет всё, что можно грызть. Провода убрать срочно.
воду обязательно, закрытое пространство, подстилку обязательно, а то уделает всё. капусты не давайте.
овсянку можно дать простую, невареную и газету для туалета на пол подстелить. Мы тоже когда-то находили кролика в подьезде, как раз под новый год. Забавно на время поиграться.
Кролик говорите... мням!
Ой, забыла спросить: как высоко он может забраться? на диван (около 60 см в высоту) он уже запрыгивал, а может еще выше??
В год кролика найти кролика - это судьба:-)
Хлеб не давайте наш от него умер.
Anonymous
Специальный корм они едят, сухой. Во всех зоомагазах он есть. Ещё нужно: сено, опилки и наполнитель для толкана. Ну и клетка, естессно. Она уже будет с поилкой и толчком. Тоже во всех зоомагазах есть. Если у вас кроль ( парень) не забудьте обчикать ему яйки...Всем буит лучше: и вам, и ему:)
Дети расставаться не хотят с ним вечером, хотят его насовсем:))
может зайти в рецепты.
Anonymous
Нигде не могу найти информацию про ФРИКЦИИ кроликовые. Все говорят, что быстрые они ребята. А информации в инете кокнетной - нет. А мне срочно надо сегодня. Завтра в эфир надо давать это... Помогите плиз.
ОЧЕНЬ надо
Автор быть Вам счастливой в наступающем году! Не отдавайте своего кролика никому!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения