11
Злая крольчиха
Точнее озлобленная. Дело в том, что ко мне она попала будучи взрослой (пол года). Уже с характером нелюдимым. Она рычит даже. На руки беру её, но с опаской большой. Огрызается. На кличку не откликается. Может укусить мне кажется. Хотя пока не было такого, успеваем убирать руки. Нападает, если пытаться погладить её. Её можно ещё приручить и как? Бешенства точно у неё нет. Живёт у меня уже 4 месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочнее озлобленная. Дело в том, что ко мне она попала будучи взрослой (пол года). Уже с характером нелюдимым. Она рычит даже. На руки беру её, но с опаской большой. Огрызается. На кличку не откликается. Может укусить мне кажется. Хотя пока не было такого, успеваем убирать руки. Нападает, если пытаться погладить её. Её можно ещё приручить и как? Бешенства точно у неё нет. Живёт у меня уже 4 месяца.
Anonymous
на мясо ее
Anonymous
Любыми животным можно подружится, главное не спешить. Для начала дайте ей понять, что вы друг а не враг - то есть не которое время не берите, не гладьте, в потихоньку с ней разговаривайте. Пройдет не время и она сама начнет к вам тянутся. Веть животное так себя ведет потому что озлобленно на прежних хозяев, она им доверяла а они ее отдали ....
кролики они как любое животное очень любят когда их гладят, но при условии что они доверяют вам.
кролики они как любое животное очень любят когда их гладят, но при условии что они доверяют вам.
А нам повезло - добрейшее существо,хотя от первых хозяев ей супер-досталось (побывала в посудомойке).
Не стерилизовали.
Не стерилизовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения