11
Anonymous
Животные
10.02.11 23:25

Злая крольчиха

Точнее озлобленная. Дело в том, что ко мне она попала будучи взрослой (пол года). Уже с характером нелюдимым. Она рычит даже. На руки беру её, но с опаской большой. Огрызается. На кличку не откликается. Может укусить мне кажется. Хотя пока не было такого, успеваем убирать руки. Нападает, если пытаться погладить её. Её можно ещё приручить и как? Бешенства точно у неё нет. Живёт у меня уже 4 месяца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее озлобленная. Дело в том, что ко мне она попала будучи взрослой (пол года). Уже с характером нелюдимым. Она рычит даже. На руки беру её, но с опаской большой. Огрызается. На кличку не откликается. Может укусить мне кажется. Хотя пока не было такого, успеваем убирать руки. Нападает, если пытаться погладить её. Её можно ещё приручить и как? Бешенства точно у неё нет. Живёт у меня уже 4 месяца.
Anonymous
на мясо ее
Anonymous
Любыми животным можно подружится, главное не спешить. Для начала дайте ей понять, что вы друг а не враг - то есть не которое время не берите, не гладьте, в потихоньку с ней разговаривайте. Пройдет не время и она сама начнет к вам тянутся. Веть животное так себя ведет потому что озлобленно на прежних хозяев, она им доверяла а они ее отдали ....
кролики они как любое животное очень любят когда их гладят, но при условии что они доверяют вам.
А нам повезло - добрейшее существо,хотя от первых хозяев ей супер-досталось (побывала в посудомойке).
Не стерилизовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения