15

Посоветуйте, какого попугая завести?

Хотим завести попугая, опыта по их содержанию конечно нет.
Нам хочется что бы птичка была звонкая, с приятным чириканьем, не сложная в уходе, жить будет только в клетке (у нас 2 кошки), ну и если возможно поменьше грязи вокруг клетки, и стоимость птицы в пределах 5 тыс, не дороже.
Какую птичку можете посоветовать? Мы пока выбираем из: корелла, волнистые, какарики, масковые неразлучники (внешне они мне нравятся больше всех).
Есть возможность купить волнистиков домашнего выведения, уже приучены к рукам и совершенно не боятся человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим завести попугая, опыта по их содержанию конечно нет.
Нам хочется что бы птичка была звонкая, с приятным чириканьем, не сложная в уходе, жить будет только в клетке (у нас 2 кошки), ну и если возможно поменьше грязи вокруг клетки, и стоимость птицы в пределах 5 тыс, не дороже.
Какую птичку можете посоветовать? Мы пока выбираем из: корелла, волнистые, какарики, масковые неразлучники (внешне они мне нравятся больше всех).
Есть возможность купить волнистиков домашнего выведения, уже приучены к рукам и совершенно не боятся человека.
У нас 2 неразлучника жили.Очень звонкие,утром поспать не дадут и заводить сразу двух надо.Да они еще если вылетают из клетки сразу обои полосочками отрывают и в клетку несут.Заведите волнистого,научите его говорить.
присмотритесь к маленьким птичка амадинам. думаю для вас вариант очень хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения