19
Просто хочу сказать спасибо!
Очень долго я не могла решиться на стерилизацию кошки. Но благодаря этому разделу решилась таки! Вычитала много информации. К стыду своему я не знала про новые методы, хотя живность у меня уже очень давно в доме. Нашла врача и клинику, опять же благодаря этому разделу. Осталась жутко довольна.
Вчера были у Калинина и всё сделали. Все страхи, песни и лужи позади! Ура! Можете нас поздравить :) Ну и если есть вопросики задать.
Зы: ещё раз спасибо всем за приятное общение и за море полезной информации! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень долго я не могла решиться на стерилизацию кошки. Но благодаря этому разделу решилась таки! Вычитала много информации. К стыду своему я не знала про новые методы, хотя живность у меня уже очень давно в доме. Нашла врача и клинику, опять же благодаря этому разделу. Осталась жутко довольна.
Вчера были у Калинина и всё сделали. Все страхи, песни и лужи позади! Ура! Можете нас поздравить :) Ну и если есть вопросики задать.
а где сейчас Калинин принимает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения