Школа
19

Просто хочу сказать спасибо!

Очень долго я не могла решиться на стерилизацию кошки. Но благодаря этому разделу решилась таки! Вычитала много информации. К стыду своему я не знала про новые методы, хотя живность у меня уже очень давно в доме. Нашла врача и клинику, опять же благодаря этому разделу. Осталась жутко довольна.
Вчера были у Калинина и всё сделали. Все страхи, песни и лужи позади! Ура! Можете нас поздравить :) Ну и если есть вопросики задать.

Зы: ещё раз спасибо всем за приятное общение и за море полезной информации! :)

Свернуть
Ответить
Поздравляю! :)
О-л-ь-г-а C.B.
14.02 11:31
Поздравляю! :)
Ответить
Поздравляю! Мы тоже с ним созвонились, будем стерилизовать у него свою вторую девочку в марте.
Ответить
а где сейчас Калинин принимает?
Ответить
В Весте по воскресеньям
Кaтёнка и девчонки C.S.
14.02 12:27
В Весте по воскресеньям
Ответить
А вы не подскажите, сколько это сейч...
Кошка. Просто кошка... *
14.02 14:21
А вы не подскажите, сколько это сейчас стоит? Ну и адрес заодно
Ответить
и мне.
Ziama **
14.02 14:52
и мне.
Ответить
Вот страничка. http://www.vesta-med....
Кaтёнка и девчонки C.S.
14.02 15:53
Вот страничка. http://www.vesta-med.ru/content/view/25/43/
Стоит 3900 как и написано. Вся процедура у нас 45 минут заняла - от входа в здание и выхода из него :)
Звоните в клинику, они вам телефончик Калинина дадут. И у него лично записываетесь.
Ответить
А наркоз общий был?
Ответить
калинин вроде эпидуралку делает
Ответить
Да? Я с трудом представляю свою 50килограммовую собу безропотно дающую сделать себе эпидуралку. Мы даже рентген под общим наркозом делали.
Ответить
я думаю при осмотре все обговаривается, кошкам вроде эпид. и через боковой надрез, а вот остальным не знаю
Ответить
Нам делали общий наркоз. Кошка очень...
Кaтёнка и девчонки C.S.
14.02 21:38
Нам делали общий наркоз.
Кошка очень хорошо выходила из наркоза
Ответить
Анализы сдавали?
Ziama **
14.02 21:49
Анализы сдавали?
Ответить
Анализы перед операцией мы не сдавал...
Кaтёнка и девчонки C.S.
15.02 06:58
Анализы перед операцией мы не сдавали. Но мы за неделю до проверяли кошку.
Ответить
Понятно. Просто моей собаке уже почти 6 лет и просто так наркоз давать страшно.
Ответить
Насколько я поняла там был укол, который кошку вогнал в состояние дрёмы и собственно эпидуральная анестезия, у нас сначала проснулась сама кошка, а уже потом заработали задние лапы
Ответить
ага, вот так и было. Но слово "общий...
Кaтёнка и девчонки C.S.
15.02 06:57
ага, вот так и было. Но слово "общий наркоз" произносилось. Точнее дали подписать бумажку. Он акцентировал на этом внимание. Говорит, некоторые пугаются и уходят. Поэтому он предупреждает и просит всё внимательно изучить.
Ответить
И еще вопрос, Вы анализы сдавали перед операцией?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)