Что делать?
Ситуация такая,взяла по объявлению "типа у заводчиков" собаку (метис пинцера)собака подрощенная мне сказали что ей 8 месяцев, а врач сказал что ей от 3 до 5 лет.Да,ладно с возрастом вранье.Собака гадит на кроватях! Она, как я понимаю ,клеточного разведения,лифта боится,на улице жмется к ногам и в туалет не ходит,даже на пеленку не ходит,только на кровать.Собака второй день у меня,один матрас уже выбросила.Пыталась связатся с "заводчицей" не берет трубу.Очень нужен совет, как быть? Лечится такое поведение у собак ,если ей конечно правильно поставили возраст? Что делать? "Заводчица" скорей всего не при питомнике,а так с птички.отдавать собаку обратно ей не хочу,у хороших хозяев живность хорошо выглядит,а у этой собачки авитоминоз, врач сказал.Пишу,а у самой мозги в раскаряку,то ли памперсы купить одеть ей,то ли в переноску сажать и выпускать только когда гулять идти... Вообщем ,нужен коллективный разум!
В результате у собаки должно закрепиться, по меньшей мере, опасливое отношение к кровати.