9
Срочно! Запор у кошки
Всем добрый день.Кошка британка 1,5 года ест натуралку, а именно мясо/курица. Овощи не признает. Уже 4 день не ходила по большому. Кажется, что меня это беспокоит больше, чем ее, активная, бегает, ест, пьет.
Все осложняется тем, что кошка у меня первая, нам ее отдали 1,5 мес. назад. Про кошек я знаю очень мало, ровно сколько мне расказала предыдущая кошкина хозяйка.
Я вот начитавшись всего страшного в инете решила вечером вазелиновое масло. Может быть вы мне что-нибудь еще присоветуете?
Надеюсь на быстрые отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день.Кошка британка 1,5 года ест натуралку, а именно мясо/курица. Овощи не признает. Уже 4 день не ходила по большому. Кажется, что меня это беспокоит больше, чем ее, активная, бегает, ест, пьет.
Все осложняется тем, что кошка у меня первая, нам ее отдали 1,5 мес. назад. Про кошек я знаю очень мало, ровно сколько мне расказала предыдущая кошкина хозяйка.
Я вот начитавшись всего страшного в инете решила вечером вазелиновое масло. Может быть вы мне что-нибудь еще присоветуете?
Кормите сушкой, все изобрели до вас))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения