46

Позор на мою седую голову

Несколько месяцев назад я взяла маленькую кошечку Лайзу. Мне когда ее отдавали, сообщили, что это кошка и я как-то не заморачивалась.
А теперь смотрю - 2 яйца под хвостом. Люди, это может быть кошкой, или у нас все ж таки вместо Лайзы Лайз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев назад я взяла маленькую кошечку Лайзу. Мне когда ее отдавали, сообщили, что это кошка и я как-то не заморачивалась.
А теперь смотрю - 2 яйца под хвостом. Люди, это может быть кошкой, или у нас все ж таки вместо Лайзы Лайз?
Вы такой знатный кошковод, всегда с интересом читаю ваши посты.Верю - с полом животного разберетесь правильно. Главное, чтоб до того как животинка станет мамой ( ну или папой) :-)
была девочка Лайза.... станет мальчик Лизон
У нас так же было, купили кота, назвали Рей, сокращённо Реша, прожил 3 месяца ,пришла в гости племянница, зачем уж она ТУДА смотрела не знаю)))но вдруг вердикт , что это девочка , так оно и оказалась стала Реаной.
Да уж))) Хорошо у собак сразу видно - хто есть хто)))
У меня так с хомяком было, когда взяли Лору, а в ветеринарке, куда я прибежала с выпученными глазами, думая, что у животного опухоль, мне сообщили, что это Лордик :).
Мы подобрали с улицы кошечку Дину, а спустя пару месяцев выяснилось, что это котик Динчик. :)
А ведь мой ребёнок 7 лет уверял всех вокруг, что не кошечка это, не кошечка! Но мы ж умные взрослые (аж вчетвером смотрели! :)), мы-то лучше знаем! Оказалось, что ребёнок разобрался в поле живности лучше и быстрее, чем четверо взрослых. :)
И у моих знакомых такой случай был. Только там чуть ужасом не кончилось. Персидская себе такая кошечка, пушистая, все время в колтунах. Вычесывать не давалась, поэтому периодически самые колтунистые места попросту срезали.
Берет, значит, хозяйка кошечку и на животике колтуны срезает. И под хвостом тож.
Занесла в очередной раз ножницы, а колтун какой-то твердый... засомневалась...
Вот так и выяснили. Но чуть не резанула, чеслово!
Вот думаю, как теперь сие чудо обозвать.
Котик такой симпатичный, тигровенький, со шкодливым мордом.
Вариант 1 - назвать как-нибудь на Л. Приходит на ум Ларри и Лео. На Ларри он совсем не похож, а Лео от Лайзы совсем далеко, может не понять. Или, как у Булгакова, путь будет Лариосик?

Вариант 2. Када оно еще было кошкой, мы его за шкодливость прозвали Кузюкой. Правда, Лайзой звали намного чаще. Может, оставить его Кузей?
да уж))назовите его кузей))
Ну все, решено. Быть ему Кузей.
Ни разу он не Лазарь и не Ларри:-)
У меня есть школьные друзья. Семья - все врачи. Сами друзья учились на биологов (они двойняшки- брат с сестрой). У них был песик Фомка. Рыженькая лохматая низкорослая дворняжка. Так вот, приходим как-то к ним в гости - вся семья в трауре. Спрашиваем, что случилось? В ответ: ФОМА РОДИЛ! Это до сих пор анекдот дня.
Вот скажите, как врачи/биологи не только пол не смогли определить, но даже беременности собачки не заметили? :) До сих пор смеемся.
Мои знакомые так взяли котика, я в гости приходила и смотрела, говорю у вас не Василий а Василиса, не верили до победного, пока она им котят не родила.
Anonymous
У меня дурдом на выезде. Муж принял, что наша Лайза - Кузя. Но он так мечтал хотя бы об одной девочке в семье, кроме меня...
На руки он его берет. НО реже. И относится к нему строже, как к мальчику.
Я его пытаюсь чаще брать на руки и ласкать. Но это заметил Джим и начал дико ревновать.
Казалось бы , такая мелочь, как половые причиндалы, которые все равно в ближайшем времени будут усечены... однако скольно проблем!!!!!
Да и насчет усечения. Пока Кузя был Лайзой - я настроилась на стерилизацию. Потому что не готова регулярно вязать кошку и отдавать котят. Потому что насмотрелась про всякие пиометры и прочее.
С котом сложнее. Его кастрация нужна только нам для нашего удобства.Потому что 2 кота будут активно метить.
И я себя начинаю ругать последними словами. Что я хъочу отчекрыжить кота чисто ради собственного удобства, чтобы метками не воняло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения