82

сушка для собак, помогите!

пошла покупать корм своему 5 мес цвергу, зашла сегодня в магазин и глаза разбежались..а такого, как кормили раньше нет (в тот магазин, где обычно покупали ехать не близко сейчас (я у офиса покупала, а офис переехал). Вопрос вот в чем, помогите расположить в порядке убывания корма
Хилс, роял конин, игл пак,про-план, nutrience, oven-baked (о последнеих двух я раньше и не слышала, вот ссылку нашла на последний http://www.ovenbakedtradition.com/en/index.html )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пошла покупать корм своему 5 мес цвергу, зашла сегодня в магазин и глаза разбежались..а такого, как кормили раньше нет (в тот магазин, где обычно покупали ехать не близко сейчас (я у офиса покупала, а офис переехал). Вопрос вот в чем, помогите расположить в порядке убывания корма
Хилс, роял конин, игл пак,про-план, nutrience, oven-baked (о последнеих двух я раньше и не слышала, вот ссылку нашла на последний http://www.ovenbakedtradition.com/en/index.html )
Владельцы собак! а что думаете про вроде бы новые корма Канидэ и Arden Grange..? у меня йорк..вот думаю с натуралки попробовать перевести..сейчас долджны привести Arden Grangе..
Игл Пак! Я бы выбрала его:) Хиллс с Роял Канином не стоит начинать и пробовать. Пурина - и есть Пурина.
Anonymous
а вредно сушку часто менять? ну, если я, к примеру, захочу все корма по очереди попробовать? или от добра добра не ищут?
а Eukanuba нормальный корм? Он почему-то часто на распродаже бывает...
вот сайт. может он вам поможет определиться
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1
У моих цвергов аллергия началась на ягненка с яблоком Акана:( Лопали-лопали полгода, и получи фашист гранату:( Теперь будем есть Акану Пасифик с картошкой и рыбой - пока лопают с удовольствием. На Ориджен сажать не стала, там белка много. А еще часто Бозиту рекомендуют, тоже весьма хороший корм.
нам Бош порекомендовал врач...
А вот интересно , раньше никто не знал про корма толком то ничего.
У меня была собака , пикинес, прожила 14 лет, ела всё подряд и чапи и педигри, и просто со стола и всё это мешалось перемешивалось не специально, а по незнанию. Собака за 14 лет не разу ничем не болела. Да ещё и прививки ставили первые 2 года только.
Сейчас у меня всё как у всех ,корма,сушка размоченная , витамины ,прививки.А нужно ли всё это?
Скроюсь
Только сейчас вычитала в интернете на форумах о кормах. Оказывается в 2008 году умер основатель Игл Пака. Пришли инвесторы, купили компанию, все изменили, кто сам не ушел, тех ушли. Бывшие же партнеры основателя Игл Пак и его соратники продолжили дело основателя в Европе, в Великобритании, запустив линию Голден Игл. То есть теперь есть Игл Пак, но он уже НЕ ТОТ и Голден Игл, который продвигают те, кто продолжает дело того, кто основал настоящий Игл Пак.
Anonymous
мы всего 10 дней едим Игл пак и появилась перхоть:-( Может на корм или искать другую причину?
А какой лучше корм Pro Pac или Pronature для крупной собаки...надо выбрать и этой ценовой категории, примерно 2 тыс за большой мешок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения