45
Чем занять щенка...
...в своё отсутствие?:))))
Скулит,тоскует.Вчера за 2 часа устроил маленький погром ;))))
Боюсь начнет грызть что-то нужное в доме.Мебель,например )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...в своё отсутствие?:))))
мы оставляли пустой 5-литровый бидончик из-под воды . Он его побеждал,потом спал,потом опять побеждал,потом снова спал. Пока был маленький и не мог с него сразу содрать пробку и разгрызть на кусочки очень помогало. А потом и вел себя нормально пока сам был - спал в основном.
Курицы не было,купила свинью.Она с пищалкой,он её боится:)))))Та пискнет,щен вместе с ней поскуливает:-D
Купила косточку.Вот он вклюнулся в неё!Не отобрать :)))))
Купила косточку.Вот он вклюнулся в неё!Не отобрать :)))))
Купите клетку и закрывайте её там.
Нас это очень спасло с таксой.
А через загончик(забор на кухню) она научилась перелезать,боялись,что упадёт.
Нас это очень спасло с таксой.
А через загончик(забор на кухню) она научилась перелезать,боялись,что упадёт.
Я думаю вот что сделать:у нас кладовка есть,можно же вынуть там нижнюю полку(ну чтоб просто места вверх было побольше,и там соорудить загончик временный?Двери ессно не закрывать,в вот барьерчик какой-то соорудить чтоб не перелазил.Всё больше,чем клетка.
Как думаете?Годится?И как долго они пытаются всё на зуб пробовать?
Максимум мы уходим часа на 2-3 утром.
Как думаете?Годится?И как долго они пытаются всё на зуб пробовать?
Максимум мы уходим часа на 2-3 утром.
Мы отделили небольшую комнату и оградили ее детскими воротами:http://www.amazon.com/gp/customer-media/product-gallery/B000P007FI/ref=cm_ciu_pdp_images_0?ie=UTF8&index=0. Там щен находится когда спит, ест, и в наше отсутсвие. Ему удобно нас видеть через ворота а нам его:) Игрушек туда накидали, воду поставили и пеленку/газету постелили.
Все как с маленьким ребенком, т.к оставлять дома одного без присмотра - опасно для самого щенка, ведь может и провода перегрызть, и найти что-то "ядовитое" для него и съест:(
Несмотря на то, что игрушек у него полно, он начал подгрызать ковролин и деревянные плинтуса, и это у меня на виду и когда все дома!!
Все как с маленьким ребенком, т.к оставлять дома одного без присмотра - опасно для самого щенка, ведь может и провода перегрызть, и найти что-то "ядовитое" для него и съест:(
Несмотря на то, что игрушек у него полно, он начал подгрызать ковролин и деревянные плинтуса, и это у меня на виду и когда все дома!!
наш на кухне живет (кухня 21 кв метр), от других комнат, где нет двери, отгорожен детским пластиковым забором. места даже побегать у него есть, так кругами носится по кухне за игрушкой, что кажется, что если врежется в ножку стола, то башку себе разнесет. Сейчас уже перестал писать дома, стали разрешать ему проходить в другие комнаты под нашим присмотром. Мебель даже на кухне не грыз, играет в свои игрушки, в основном с канатиками которые, я ему еще выдала много ленточек плотных на растерзание. Любимая игрушка - пластиковая кружка от детской посудки, она очень плотная, его зубы ее разгрызть не могут, а грохоту от нее... Гоняет ее по кухне с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения