45
Чем занять щенка...
...в своё отсутствие?:))))
Скулит,тоскует.Вчера за 2 часа устроил маленький погром ;))))
Боюсь начнет грызть что-то нужное в доме.Мебель,например )))
Свернуть
Ответить
Купите ему пару огромных говяжьих маслов и сделайте загончик, иначе скоро от квартиры камня на камне не останется...
Ответить
блин!Аж сердце ёкнуло:))))Нас папа всех тогда отпустит с балкончика погулять :fight3 А можно про загончик поподробнее?;))
Ответить
Ну мы щенку делали типа просторного деревянного ящика без дна и верха с щелями между досок, правда он и один у нас оставался только изредка, я не работала тогда полгода.
Ответить
Щенок такса,3 мес ему,у нас вторую неделю.
Перестал тосковать по прежнему дому,начал "осваиваться" у нас)))))
Перестал тосковать по прежнему дому,начал "осваиваться" у нас)))))
Ответить
после 3 месяцев можно давать грызть тит-битовские http://www.titbit.ru/main/products/category/703/?grid[change]=1&cHash=96a5f2151c
Игрушек много разных? из латекса из каната?
если будет грызть то можно подумать о клетке или вольере.
Игрушек много разных? из латекса из каната?
если будет грызть то можно подумать о клетке или вольере.
Ответить
Игрушек немного.Мягкие есть и есть у него резиновый мяч,не полый,литой полностью,мне кажется он его никогда не разгрызёт)))).Его грызёт с удовольствием.Но может ему одного такого мяча мало?
Кстати,вчера он куда-то потерялся,мячик его.Нашли только вечером поздно.
А клетка/вольер каким образом делаются?Не будет ему там плохо?
Вот интересно,ему "прикольно" грызть или разгрызать?))))
Порвал обои вчера в коридоре(благо там ремонт ещё не сделан),но ведь может и на то,где нельзя покуситься((((
Кстати,вчера он куда-то потерялся,мячик его.Нашли только вечером поздно.
А клетка/вольер каким образом делаются?Не будет ему там плохо?
Вот интересно,ему "прикольно" грызть или разгрызать?))))
Порвал обои вчера в коридоре(благо там ремонт ещё не сделан),но ведь может и на то,где нельзя покуситься((((
Ответить
Так ему просто скучно :-)
Срочно покупайте что-то типа такого
http://www.dedmazay.ru/view/goods_13141.phtml
http://www.dedmazay.ru/view/goods_667.phtml
http://www.dedmazay.ru/view/goods_665.phtml
Срочно покупайте что-то типа такого
http://www.dedmazay.ru/view/goods_13141.phtml
http://www.dedmazay.ru/view/goods_667.phtml
http://www.dedmazay.ru/view/goods_665.phtml
Ответить
у моей таксы любимая игрушка дохлая курица, у нас их штук 20 наверно уже было, сейчас штук 5 по квартире валяются и все без головы, он им пока голову не открызет не успокаивается))))
Ответить
10
Обнадежили :))))
Спасибо.Одновременно с Вами написала что куплю ему сегодня её :)))))
Хай забавляется.))))
Спасибо.Одновременно с Вами написала что куплю ему сегодня её :)))))
Хай забавляется.))))
Ответить
купите конечно, надеюсь Вашему песику тоже понравится) у нас к этим курицам прям маниакальная любовь
Ответить
а моя поросятами вообще не играет, не признает их( да и вообще ко всем игрушкам равнодушна кроме этих страшных дохлых куриц... у меня ребенок маленький когда был, она ему все вручала свои игрушки... а гости как-то пришли с детьми, мамы в шоке были когда собака их детям стала давать свои игрушки, да еще голову отдельно приносила, а тушку отдельно)))
Ответить
Может быть.
Будем надеться что Вы правы:)))))
Сегодня обязательно куплю ему курицу;))))
А из чего она?Просто резиновая или съедобная?)))))))
А "нунчаки" эти сами сделаем сегодня.
Благо вяжу сама,пряжи дома....завались))))))
Будем надеться что Вы правы:)))))
Сегодня обязательно куплю ему курицу;))))
А из чего она?Просто резиновая или съедобная?)))))))
А "нунчаки" эти сами сделаем сегодня.
Благо вяжу сама,пряжи дома....завались))))))
Ответить
Они из латекса. Из резины опасные игрушки. Литые тяжелые.
Купите несколько из латекса, но не круглых, вытянутых чтобы было удобно грызть. И меняйте постепенно. И канатик тоже. И тит-битовские лакомства из говяжей кожи (только никаких костей!!!)
Купите несколько из латекса, но не круглых, вытянутых чтобы было удобно грызть. И меняйте постепенно. И канатик тоже. И тит-битовские лакомства из говяжей кожи (только никаких костей!!!)
Ответить
имхо - пряжа из который вы вяжете никак не подойдёт! Он её мигом распотрошит и налопается. Думаю подобные проблемы не нужны ;)?
Покупайте именно те, что в зоомагазинах. Все игрушки расчитаны конкретно для игр животными. Там даже по породам совет - кому какую игрушку.
И с клеткой не связывайтесь. Лучше действительно загончик соорудить. Я свой мелкой тойке купила клетку, а она нам на несколько раз пригодилась :(, вот и что с ней делать (?). А таксочка тем более - ещё несколько месяцев и клетка будет не нужна вообще.
Покупайте именно те, что в зоомагазинах. Все игрушки расчитаны конкретно для игр животными. Там даже по породам совет - кому какую игрушку.
И с клеткой не связывайтесь. Лучше действительно загончик соорудить. Я свой мелкой тойке купила клетку, а она нам на несколько раз пригодилась :(, вот и что с ней делать (?). А таксочка тем более - ещё несколько месяцев и клетка будет не нужна вообще.
Ответить
Нет,конечно,проблемы не нужны!!!Поищу значит в зоо:)))
А до какого же возраста они грызут всё?
у меня мыла собака,но уже лет...больше 20 лет назад:))))
Мало что помню.
А до какого же возраста они грызут всё?
у меня мыла собака,но уже лет...больше 20 лет назад:))))
Мало что помню.
Ответить
Вы как придёте в зоомагазин, там на стенде игрушек - какие хотите будут ;). Смотрите по большим зоомагазинам. "Бетховен" например.
А погрызть и поиграть - это мне кажется и взрослая или в возрасте ни собака, ни кошка не откажется ;) Игрульки по жизни!
А погрызть и поиграть - это мне кажется и взрослая или в возрасте ни собака, ни кошка не откажется ;) Игрульки по жизни!
Ответить
20
Это понятно,просто хотелось бы знать так интенсивно как долго они могут что-то сгрызть?:)))
Это понятно,просто хотелось бы знать так интенсивно как долго они могут что-то сгрызть?:)))
Ответить
Пока в возрасте щенка собака. Пока зубы меняются, пока не сформируется характер окончательно - на команды хозяина, что можно, а что нельзя делать.
Вообщем пока "ребёнок". ;)
Вообщем пока "ребёнок". ;)
Ответить
мы оставляли пустой 5-литровый бидончик из-под воды . Он его побеждал,потом спал,потом опять побеждал,потом снова спал. Пока был маленький и не мог с него сразу содрать пробку и разгрызть на кусочки очень помогало. А потом и вел себя нормально пока сам был - спал в основном.
Ответить
бидончик это вот такой? http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/list-voda.jpg
Интересно как....
А ежели он не захочет её побеждать?:mda И как заставить побежадть именно её,а не угол двери?:think
Интересно как....
А ежели он не захочет её побеждать?:mda И как заставить побежадть именно её,а не угол двери?:think
Ответить
угу такой. Я не знаю как заставить - у нас он просто болел ими. Только снимали этикетку и пластиковую ручку . Плотно закрученный он при попытке укусить скрипит громко и укатывается. Ухватить не получается - вот и гонял его по всей квартире пока не устанет;)
Ответить
тогда беру свой совет обратно :scared1 Мне просто казалось ,что вреда не будет - но собака-то у меня первая и я не спец. У нас норм все было , но за плохой совет еще раз сори.
Ответить
Да просто они могут в момент разгрызть ее и съесть острые кусочки пластмассы(
То есть такие игрушки только под присмотром, чтобы когда разгрызено сразу отобрать
То есть такие игрушки только под присмотром, чтобы когда разгрызено сразу отобрать
Ответить
ну он их не разгрызал . так мял немного углы ,придавая аккуратную квадратную форму ;)
Ответить
30
Курицы не было,купила свинью.Она с пищалкой,он её боится:)))))Та пискнет,щен вместе с ней поскуливает:-D
Купила косточку.Вот он вклюнулся в неё!Не отобрать :)))))
Купила косточку.Вот он вклюнулся в неё!Не отобрать :)))))
Ответить
Купите клетку и закрывайте её там.
Нас это очень спасло с таксой.
А через загончик(забор на кухню) она научилась перелезать,боялись,что упадёт.
Нас это очень спасло с таксой.
А через загончик(забор на кухню) она научилась перелезать,боялись,что упадёт.
Ответить
Я думаю вот что сделать:у нас кладовка есть,можно же вынуть там нижнюю полку(ну чтоб просто места вверх было побольше,и там соорудить загончик временный?Двери ессно не закрывать,в вот барьерчик какой-то соорудить чтоб не перелазил.Всё больше,чем клетка.
Как думаете?Годится?И как долго они пытаются всё на зуб пробовать?
Максимум мы уходим часа на 2-3 утром.
Как думаете?Годится?И как долго они пытаются всё на зуб пробовать?
Максимум мы уходим часа на 2-3 утром.
Ответить
Мне кажется нормальная идея, при условии что кладовку Вам не жалко, потому что уделает вдрызг и барьер будет грызть, так что делайте покрепче и повыше, но со щелями, что видел, что вокруг происходит. ИМХО.
Ответить
А чем вас клетка-то не устраивает?
Это будет восприниматься щенком как место.Постелите мягкую подстилку,игрух набросайте,воду будет проливать,мы вешали поилку.
Зачем выдумывать велосипед.если всё придумано?!
Это будет восприниматься щенком как место.Постелите мягкую подстилку,игрух набросайте,воду будет проливать,мы вешали поилку.
Зачем выдумывать велосипед.если всё придумано?!
Ответить
Меня??? Мне вообще фиолетово, я просто свое мнение высказала, у меня щенок в загончике был пока был маленький, а сейчас уже взрослая собака во дворе в вольере живет уже, но Ваш ответ пришел мне на мыло))))
Ответить
Я вообще-то Автору....
Снимите галочку в окошке "Хочу получать ответы в форуме на е-майл",а то замучаетесь чистить ящик!
Снимите галочку в окошке "Хочу получать ответы в форуме на е-майл",а то замучаетесь чистить ящик!
Ответить
Вообще-то я хочу получать ответы на эмайл, поэтому снимать галочку не планирую. Но ответы на свои сообщения получать хочу))) А чтобы ответить автору, Вам надо было нажимать кнопку "ответить" под его сообщением, а не под моим...
Ответить
Мы отделили небольшую комнату и оградили ее детскими воротами:http://www.amazon.com/gp/customer-media/product-gallery/B000P007FI/ref=cm_ciu_pdp_images_0?ie=UTF8&index=0. Там щен находится когда спит, ест, и в наше отсутсвие. Ему удобно нас видеть через ворота а нам его:) Игрушек туда накидали, воду поставили и пеленку/газету постелили.
Все как с маленьким ребенком, т.к оставлять дома одного без присмотра - опасно для самого щенка, ведь может и провода перегрызть, и найти что-то "ядовитое" для него и съест:(
Несмотря на то, что игрушек у него полно, он начал подгрызать ковролин и деревянные плинтуса, и это у меня на виду и когда все дома!!
Все как с маленьким ребенком, т.к оставлять дома одного без присмотра - опасно для самого щенка, ведь может и провода перегрызть, и найти что-то "ядовитое" для него и съест:(
Несмотря на то, что игрушек у него полно, он начал подгрызать ковролин и деревянные плинтуса, и это у меня на виду и когда все дома!!
Ответить
40
дороговато получится, 1 элемент в России стоит около 2 тысяч рублей.. на манежик такой надо не менее 4, а лучше 5 или 6... вряд ли за 10-12 тысяч автору такой манежик нужен...
Ответить
да в России дорого...я здесь такой заборчик за $15 купила и поставила в дверном проходе- очень удобно.
Ответить
наш на кухне живет (кухня 21 кв метр), от других комнат, где нет двери, отгорожен детским пластиковым забором. места даже побегать у него есть, так кругами носится по кухне за игрушкой, что кажется, что если врежется в ножку стола, то башку себе разнесет. Сейчас уже перестал писать дома, стали разрешать ему проходить в другие комнаты под нашим присмотром. Мебель даже на кухне не грыз, играет в свои игрушки, в основном с канатиками которые, я ему еще выдала много ленточек плотных на растерзание. Любимая игрушка - пластиковая кружка от детской посудки, она очень плотная, его зубы ее разгрызть не могут, а грохоту от нее... Гоняет ее по кухне с удовольствием.
Ответить
мне пришлось такой плстиковый забор ставить у кошачего лотка (щенок наровил покушать не то что надо:)), а так тоже некоторые детские игрушки идут в ход: подвесная хрустящая бабочка, детский прорезыватель для зубов (тот что без воды), и еще некоторые игрушки из гремящих и хрустящих:)
Ответить