Ненавижу это тварь.
Да ненавижу свою собаку, убить готова. Не когда бы не могла подумать что буду испытывать такие эмоции к кому либо, тем более к собаке. Но не могу больше. Достала. Более уебищное существо найти трудно, мало того что она психически не полноценна, так она еще и пакостит СПЕЦИАЛЬНО! Достает убранные вещи и портит их. Сейчас убила мой телефон, телефон дорогущий, подарок на ДР. Эта тварь достала его с полки и сожрала, оставили ее всего на полчаса, обычно она в знак протеста срет, хотя прекрасно умеет терпеть, а на этот раз она решила напакостить, сожрав мой телефон, тварь. Сожранным вещам уже нет числа. Мы не бросаем вещи, где попало, но она прыгает и прыгает высоко и дотягивается как-то и сжирает. Пробовали запирать ее в клетку собачью, она обсирается там вся по уши, перемазывается в этом, вымазывает дерьмом всю клетку, так что ее потом фиг отмоешь. Ни поругать, ни похвалить ее нельзя, так как при этом она ссытся. Если бы не муж давно бы уже избавилась от нее. Но нет же. Мы в ответе за тех, кого приручили и все такое…поэтому просто жду пока она сама сдохнет, либо придушу ее в состоянии аффекта, сегодня была близка к этому.
Если ранее именно ВЫ заводили такой топ, то скажите, что вы сделали за это время и какие есть сдвиги.
У моих соседей джек рассел - ну прыгала она поначалу - счас ей год - даже не лает, ходит по струнке... не спрашивала что они делали, но то что делали это точно - потому что я видела как собака эта во дворе укусила девочку ( сын хозяйки дразнил собаку лопатой - та бросалась и кусала и соседку укусила0 - я сказала соседке что могут быть проблемы без воспитания ребенка и собаки, что нельзя давать сыну дразнить собаку а собаке бросаться на мальачика... счас шелковая собачка - налицо кардинальные перемены в характере.
Собака должна бояться хозяина - а ваша то вас как раз не боится по настоящему,