71

Неадекватный хозяин и его собака

В соседнем доме проживает ягдтерьер гроза всего двора, на него уже жаловались и ни раз. Раньше их была два, но один недавно умер, в соседних дворах они погрызли всех кошек, у бабули подрали пекинеса, собачка умерла.
Наша стафбулька тоже пострадал от этой ненормальной собаке, один раз в вцепился ему возле попы, хозяин схватил его за задние лапы и тянул на себя к верху, итог у нас большая рана+стала выпадать шерсть на этом месте, наверное, останется шрам. Второй раз он вцепился нашей собачке в шею, но не так сильно как в первый раз.
Сейчас выходя на улицу, я оглядываюсь по сторонам и держу собаку на коротком повадке, хотя мы и без него ходим собака дрессированная, ходит все время рядом, но без повадка, теперь из-за этого ягдтерьера вынуждены гулять на повадке. Моя собака привиде него теперь зажимает хвост, уши бежит прямиком к дому.

Хозяин этой собаке не одевает не намордник, не ошейник, не поводок. На собаку жаловались и уже ни раз, кто сталкивался с такой же ситуацией подскажите, как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем доме проживает ягдтерьер гроза всего двора, на него уже жаловались и ни раз. Раньше их была два, но один недавно умер, в соседних дворах они погрызли всех кошек, у бабули подрали пекинеса, собачка умерла.
Наша стафбулька тоже пострадал от этой ненормальной собаке, один раз в вцепился ему возле попы, хозяин схватил его за задние лапы и тянул на себя к верху, итог у нас большая рана+стала выпадать шерсть на этом месте, наверное, останется шрам. Второй раз он вцепился нашей собачке в шею, но не так сильно как в первый раз.
Сейчас выходя на улицу, я оглядываюсь по сторонам и держу собаку на коротком повадке, хотя мы и без него ходим собака дрессированная, ходит все время рядом, но без повадка, теперь из-за этого ягдтерьера вынуждены гулять на повадке. Моя собака привиде него теперь зажимает хвост, уши бежит прямиком к дому.

Хозяин этой собаке не одевает не намордник, не ошейник, не поводок. На собаку жаловались и уже ни раз, кто сталкивался с такой же ситуацией подскажите, как быть?
Так мы и ходим на повадке. Просто когда он первый раз налетел на нас собака сидела рядом с мужем, муж стоял с коляской, я доставала сумку из машины тот ягдтерьер подлетел с зада никто сообразить не успел, муж подлетел, а хозяин яга даже челюсть не с мог своей собаке разжать пока мой муж это не сделал. Во второй раз он подлетел, когда муж сидел на лавочке, а наша собака сидела рядом с ним.
Хозяин этого ягдтерьера принципиально не одевает ему не поводок, не ошейник.
Так он раньше до этих нападений, нам высказывал, когда мы с ним сталкивались, типа что вы тут ходите не видите здесь я иду.
Оспидя, пнули бы хорошенько эту собаку. И хозяина заодно. Особенно в тот момент, когда он свою собаку от вашей отдирал, тянул свою вверх. Я бы за такое в ряху заехала. И предупредить, ещё раз без поводка увидите - отстрел! Однозначно! Ишо блин на ребенка кинется, не дай Бог!
собака без поводка и ошейника=бездомная. Вызовите отлов.
Всем спасибо, за ответы.
у нас такое чудо гуляетр исключительно в с трогом наморднике и толстом поводке!!, опасный зверь.
Покупаете ШОКЕР,показываете его хозяину(знаете так на кнопочку перед лицом у него пару раз нажмите,она весело зашкворчит :-) ) и предупреждаете,что шваркнете собаку в следующий раз.Если не поможет,ну придется дождаться следующего повиса на вашей собаке( а что делать придется пожертвовать),не надо ждать пока хозяин подбежит,поднимаете собачку за хвост и бьете шокером в яйца(вроде кобель там да?).Конечно и вашу треханет,но что делать ему будет горааааздо хуже
Вчера подошла к хозяину этой собаке с просьбой, чтоб он надел ошейник и поводок на свою собаку, на что он мне ответил, так уж и быть ошейник одену, а поводок не буду. На что я ему ответила не хотите по хорошему будет по плохому
да не держите вы собаку свою,пусть порвет этого терьера .
+++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения