24
приучить к другому наполнителю реально?
нужен коллективный разум, как всегда:)
В понедельник забираем котенка из питомника. Парень уже большой (4 мес), привык к глиняному эверклину или как там его.
Мои двое ходят в один большой лоток с кетс бестом.
Малышу я купила отдельный большой лоток, хочу переучить потихоньку на свой наполнитель. Это реально? Если да, то как лучше действовать: сначала сыпать только глиняный, потихоньку заменяя на кетс бест или вниз кетс бест, а сверху, тонким слоем эвеклин и его родной с пописами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен коллективный разум, как всегда:)
В понедельник забираем котенка из питомника. Парень уже большой (4 мес), привык к глиняному эверклину или как там его.
Малышу я купила отдельный большой лоток, хочу переучить потихоньку на свой наполнитель. Это реально? Если да, то как лучше действовать: сначала сыпать только глиняный, потихоньку заменяя на кетс бест или вниз кетс бест, а сверху, тонким слоем эвеклин и его родной с пописами?
Мой вобще согласен ходить в любой наполнитель без проблем. Если только можно погрести - он пойдет. Может и у Вас так будет.
Девочки, спасибо! Сегодня забираем кота (муж через часик привезет), все советы учла, надеюсь, все пройдет гладко:)
Мы забрали в субботу, наполнитель я совершенно другой решила использовать. У заводчиков какой-то Пипикэт (примерно так) был, в виде песка. Я купила японский биотуалет - там гранулы-колбаски и таблетки. Вообще проблем не возникло. Сразу начал ходить и шурум-бурум в лотке устраивать:) нашему 3,5 месяца.
И я тут спрошу,вчера привезли нашу Туську,сразу показали ей, где лоток,она в нем даже посидела для приличия, но вот до сих пор не ходила в туалет.Периодически к нему подходит,залезает туда, но что-то никак.Хотя с утра уже поела хорошо.Когда она должна вообще сходить?
Вопрос снимается, обновила малышка лоток сама и без всяких напоминаний!
наш мальчик большой умницей оказался! пошел в наш наполнитель без проблем, глядя на старших котов:)
спасибо всем за советы:)
спасибо всем за советы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения