117
Anonymous
Животные
30.04.11 19:13

воет, воет и воет. научите, как быть.

Имеется свекровь, ее длинношерстная такса кобель 5 лет, я с маленьким ребенком. Свекровь уезжает на моря недели на 3. Оставляет мне на попечения этого кобеля. Подробней о нем: абсолютно не воспитан, оторва редкая, все хозяйкой ему позволено, а если, к примеру, что-нибудь не дают (или не гладят постоянно, не играют с ним, не пускают с собой спать) воет без конца! сутки напролет может выть. Я с малышом, мне вообще не до собаки, ладно как-нибудь вытерплю, он он же спать нам не даст, внимания будет требовать и нервы мотать. Услуги гостиниц, передержек не рассматриваются. Запереть, к примеру, в бане или в сарае (мы живем в загородном доме) нельзя, воет так, что соседи сбегаются. Помогите, подскажите. На кинолога денег у свекрови нет, я за это платить тоже не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется свекровь, ее длинношерстная такса кобель 5 лет, я с маленьким ребенком. Свекровь уезжает на моря недели на 3. Оставляет мне на попечения этого кобеля. Подробней о нем: абсолютно не воспитан, оторва редкая, все хозяйкой ему позволено, а если, к примеру, что-нибудь не дают (или не гладят постоянно, не играют с ним, не пускают с собой спать) воет без конца! сутки напролет может выть. Я с малышом, мне вообще не до собаки, ладно как-нибудь вытерплю, он он же спать нам не даст, внимания будет требовать и нервы мотать. Услуги гостиниц, передержек не рассматриваются. Запереть, к примеру, в бане или в сарае (мы живем в загородном доме) нельзя, воет так, что соседи сбегаются. Помогите, подскажите. На кинолога денег у свекрови нет, я за это платить тоже не хочу.
Anonymous
если у вас нет денег на занятия с собакой отдайте ее людям у которых они есть. Не понимаю зачем заводить животное, если нет возможности его обслуживать и воспитывать..
Anonymous
Вас бы очень моя мама поняла! Она остается с моими тремя. Ну не спят таксы на полу, и внимания хотят постоянно. Где он обычно спит у свекрови? Если возможно, выделите ему кровать с большим и пушистым покрывалом, что-бы он мог зарыться. И косточки спечиальные купите, их на несколько часов хватает.
Anonymous
Оспидя, ну свалит свекровь на юга, вы при желании, переучите собаку по своему :)
Так.. В принципе корректировать есть что, но смысла нет. С таким подходом свекрови это бесполезно. Если заниматься некогда лучше и не начинать, имхо. Хотя тут работы больше со свекрой, нежели с собакой))
По сабжу:
1. найти контакт
2. найти максимальную мотивацию
3. больше времени проводить вместе с собакой, не оставлять одного. Хорошо если есть еще одна собака.
4. (ред) :-)

имхо
да, есть еще кошка которая кобеля регулярно и от души пиз.. сорри, сильно бьет. толку от этого тоже никакого.
автор
Спасибо всем) пойду спать и думать)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения