28
Anonymous
Животные
3.05.11 14:26

Вечная шерсть!

У меня 2 кошки. очень пушистые. их шерсть везде: диван, пол, постельное белье, одежда, да блин всеееее. не успеваю убираться. у многих знакомых тоже есть очень пушистые кошки. естественно у меня один вопрос к ним: КАК БОРЯТСЯ С ШЕРСТЬЮ. и знаете, что!!!! ни у кого не линяют!!! мне это за какие-то грехи дано???? помогите, что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 2 кошки. очень пушистые. их шерсть везде: диван, пол, постельное белье, одежда, да блин всеееее. не успеваю убираться. у многих знакомых тоже есть очень пушистые кошки. естественно у меня один вопрос к ним: КАК БОРЯТСЯ С ШЕРСТЬЮ. и знаете, что!!!! ни у кого не линяют!!! мне это за какие-то грехи дано???? помогите, что мне делать?
Anonymous
кормлю их либо вареной курицей либо вареной рыбой. выкидывать их не собираюсь, брить тоже. просто мы с мужем собираемся беременить. вот и думаю, как с этим бороться.
Anonymous
дело в том, что у меня одна из кисок болеет. у нее аллергия на ВСЁ!!! ходила ко врачу. мне сказали, кормить телятиной, рыбой, кашей и посоветовали корм БРИТ! кормила ее этим кормой. хоть он и гипоаллергенный, у нее все равно плачут глазки и чернеют уши.
Anonymous
может Вы мне что-нибудь посоветуете! есть ли у кого-нибудь киски с аллергией на еду!
Anonymous
фурминатор??
Все ясно. пойду куплю корм для кошек. надеюсь у моей кисы от него опять не будут плакать глазки и чернеть ушки!!!!!
Anonymous
Только еще половозрелые кошки НЕ стерилизованные будут продолжать линять на ЛЮБОМ корме, потому как гормоны никуда не заткнешь.
питание смените
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения