57

Этого кота я больше не люблю...

Даже скрываться не буду.Девочки,что делать? Понимаю, что в этой ситуации даже посоветовать нечего..может, у кого подобный опыт есть.

Есть кот.10 лет.
3 месяца назад кот,его хозяин (мой муж) я и моя кошка стали жить в одной квартире.
Коты сдружились,проблем у них между собой нет.Зато проблемы есть у меня.
Начиная с полуночи,кот начинает демонически,по-весенному орать и ударять по входной двери, периодически цепляя ее когтями (звук ужасный).И так до 3-4 ночи.."Мальчик" весит 10 кг..
Выпускала, за дверь не идет, только закрою - опять эта свистопляска.
Спать невозможно.Ставила коробки,мазала дверь "звездочкой",клала фольгу,лила Доместос,уксус,ничего его не пугает!Гоняла его..
Сам по себе трус, боится всего,днем спит под кроватью..Даже не могу ему не давать спать, после таких ночей,хочется только пнуть покрепче (прости, Господи!)

Что можно сделать?

Проблема еще в том,что я жду малыша и эти ночные приключения мне совершенно ни к чему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже скрываться не буду.Девочки,что делать? Понимаю, что в этой ситуации даже посоветовать нечего..может, у кого подобный опыт есть.

Есть кот.10 лет.
3 месяца назад кот,его хозяин (мой муж) я и моя кошка стали жить в одной квартире.
Коты сдружились,проблем у них между собой нет.Зато проблемы есть у меня.
Начиная с полуночи,кот начинает демонически,по-весенному орать и ударять по входной двери, периодически цепляя ее когтями (звук ужасный).И так до 3-4 ночи.."Мальчик" весит 10 кг..
Выпускала, за дверь не идет, только закрою - опять эта свистопляска.
Спать невозможно.Ставила коробки,мазала дверь "звездочкой",клала фольгу,лила Доместос,уксус,ничего его не пугает!Гоняла его..
Сам по себе трус, боится всего,днем спит под кроватью..Даже не могу ему не давать спать, после таких ночей,хочется только пнуть покрепче (прости, Господи!)

Что можно сделать?

Проблема еще в том,что я жду малыша и эти ночные приключения мне совершенно ни к чему.
Возможно, это проявление ревности такое. И заодно - проверка Вас на границы терпения.
Как вариант - можно попробовать играть с ним вечером, чтобы уставал и спать ложился. Что муж по этому поводу говорит?
У меня 16 лет жила сиамская кошка - очень своенравная была дамочка. И если мы хотели, чтобы она не драла дверь, мы к ней (к двери) ставили пылесос - она его жутко боялась. Проблема решалась быстро...
У меня гаденыш орал ужасно просто. Я спала с берушами, но и то не помогало. Проблема решилась покупкой хорька, кот замолчал в первый-же день :-)
Собственно, для Вас это может быть и не выход, но вот такого рода изменение помогло моему коту замолчать. Может Вам тоже нужно придумать нечто такое странное? Купить ему огромный кошачий комплекс и поставить так что-бы он мог в окно смотреть? Вобщем фишка в том, что-бы кота занять.
завяжите ему рот резиночкой или носок на голову
Anonymous
Усыпите. Если животное напрягает зачем оно вам?
Anonymous
Двухсторонний скотч наклейте туда куда он прыгает.Думаю прекратит быстро,не очень приятно когда шерсть прилипает и выдёргивается,да и лапы тоже прилипнут:)
Вот и мы тоже высоко,на четвёртом:( балкон не застеклить,сетку не поставить:( тоже переживаю. На окна поставьте сетку.Я пока довольствуюсь ограничителями,хочу сетку поставить попозже.Понаблюдайте за ним,может хоть на дверь скакать не будет:)
Мой кот орал дурниной под дверью в нашу спальню только весной. Причем, голос как у мужика и песня такая: "ла-ла-ла" низким басом (серьезно, не мяу, а лалала у него получалось). пытался просунуть лапу под дверную щель, а когда дверь открывали, он вверх очень высоко подскакивал и так скачками потом носился по квартире. Иногда мы со смеху покатывались, иногда готова была ему скоч на всю шерсть налепить и резко дернуть (шутка). Но вот летом, зимой и осенью он молчал. Может, и ваш тоже скоро заткнется?
10 кг??? Ниче себе котик!
На вопли и шкрябание своих двух котов, бросаю в ответ тапочком, они успокаиваются. Т. как сейчас живем в деревне, то могу и выкинуть Васю на улицу. Обычно я еще с вечера знаю, ккая меня ночка ждет, по их поведению, расположению и подготовке к отходу ко сну. Тогда профилактически кладу тапочки на кровать себе, и мужевы тоже со своей стороны кладу, чтоб все снаряды были под рукой.
Девочки,спасибо всем огромное!
Масса ценных советов, многое внедрю в жизнь :-)

Это чудо вот такое.Это фото я называю - жизнь удалась!
Шикарный котяга:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения