99
Сволочь
Животные
8.05.11 17:43

Исповедь убийцы!

Не знаю зачем пишу. Знаю, что жалеть никто не будет. Да и не жду жалости. Сама себе противна. В общем ситуция! больше пяти лет назад подарили мне котёнка. Сибиряк. Вырос в красивейшее животное. было только одно НО! Он ни в какую не приучался к лотку. Тоесть крупную нужду он исполнял в лоток, а мелкую, где вздумается!. Пять с половиной лет я, как проклятая, приходя с работы, падала на четыре кости и вытирала эти лужи. обрабатывала всем, чем только возможно. Поливала всеми мыслимыми и немыслимыми поглотителями запаха. В общем долго рассказывать. Да и понять, наверное не каждый сможет. В общем, вчера у нас с мужем была очередная годовщина свадьбы. Отправила детей маме. Сама решила организовать романтик. Купила дорогущее шелковое постельное бельё, перестелила кровать. Пошла на кухню. Возвращаюсь, а на подушке огромное, вонючее пятно (раньше кот никогда на кровать не гадил). Я каюсь, но просто нервы сдали (попытайтесь встать на моё место). Замахнулась на кота полотенцем. Он ломанулся, прыгнул на подоконник, и я даже не поняла, как он умудрился шмыгнуть (огромный кот) в окно (было на проветривании). Раньше он и пыгал-то с трудом (тяжёлый очень, кастрированный). В общем, нет больше коа. Я убийца. Жить теперь не знаю как. реву второй день. Позвонила подруге, она сказала: "Дура, радовалась бы, что избавилась от этого засранца, по крайней мере в доме вонять перестанет". А мне так плохо:( Простите, за сумбурность. Действительно хреново. Кота любила очень, несморя на все его недостатки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю зачем пишу. Знаю, что жалеть никто не будет. Да и не жду жалости. Сама себе противна. В общем ситуция! больше пяти лет назад подарили мне котёнка. Сибиряк. Вырос в красивейшее животное. было только одно НО! Он ни в какую не приучался к лотку. Тоесть крупную нужду он исполнял в лоток, а мелкую, где вздумается!. Пять с половиной лет я, как проклятая, приходя с работы, падала на четыре кости и вытирала эти лужи. обрабатывала всем, чем только возможно. Поливала всеми мыслимыми и немыслимыми поглотителями запаха. В общем долго рассказывать. Да и понять, наверное не каждый сможет. В общем, вчера у нас с мужем была очередная годовщина свадьбы. Отправила детей маме. Сама решила организовать романтик. Купила дорогущее шелковое постельное бельё, перестелила кровать. Пошла на кухню. Возвращаюсь, а на подушке огромное, вонючее пятно (раньше кот никогда на кровать не гадил). Я каюсь, но просто нервы сдали (попытайтесь встать на моё место). Замахнулась на кота полотенцем. Он ломанулся, прыгнул на подоконник, и я даже не поняла, как он умудрился шмыгнуть (огромный кот) в окно (было на проветривании). Раньше он и пыгал-то с трудом (тяжёлый очень, кастрированный). В общем, нет больше коа. Я убийца. Жить теперь не знаю как. реву второй день. Позвонила подруге, она сказала: "Дура, радовалась бы, что избавилась от этого засранца, по крайней мере в доме вонять перестанет". А мне так плохо:( Простите, за сумбурность. Действительно хреново. Кота любила очень, несморя на все его недостатки.
Сволочь
У меня тоже была кошечка, которая писала и какала, где ей хочется. Перс/ангора. Это просто ужас. Я её очень любила. Я не знаю, почему она так себя вела, может потому что предыдущие хозяева били её (она мне в 6 мес досталась и год я вообще не могла её к лотку причуть, она в него просто не заходила и всё). Всё у неё было, как полагается, в плане ухода и общения. Но возьмёт и написает на кровать, накакает на ноты, покарябает их, всё, что на полу лежало, сразу было обоссано, ковры все на выброс пошли. Стерелизованная была. А сейчас кот просто идеальный, некастрированный, но писать будет в лоток, даже если там не убрано и лотку неделя/ Отношенение к коту такое же, как к той кошечке.

Не плачьте там уж совсем. Что поделать...
Дорогая Автор! Не нужно себя винить. Бывает в жизни всякое. Единственное, это то что у Вас небыло сеток в окнах, но пусть даже и так, не Вы кота вытолкнули из окна. Держитесь!
Это просто несчастный случай.
Anonymous
А мне кота очень жаль, а Вас почему-то нет!
"нет больше кота" - это в квартире больше нет или вы все-таки спустились под окна?
Я бы даже этих 5 лет не выдержала. Поэтому автор все равно жила с ним как умела и она очень терпеливый человек. Мои родители, когда кот год ходил в туалет по всей квартире, взяли его и увезли в деревню в Тамбов. Не выдержали. А моя нынешняя кошка ттт, ходит куда надо. Иначе я бы с ума сошла, это точно.
Автор, не надо себя убийцей считать, такой несчастный случай мог случится с каждым у кого есть животные.
Спасибо всем, кто постарался понять. правы все, кто считает, что я не достойна жалости. я сама так считаю. писать больше не буду. не понял никто. ни близкая подруга, которая сказала, что я должна радоваться и вздохнуть с облегчением. ни муж. ни многие тут. остаётся только одно! но это уже никому не важно! всем спасибо. и пусть хранит вас Бог.
Сволочь
Автор, давайте решим, что это был несчастный случай. Кота уже не вернешь, а вы лучше попереживайте и успокойтесь. Все, все, вытираем слезы, делаем выводы из ситуации, продолжаем жить!
От несчастных случаев не застрахован никто, вы же не выкинули его сознательно в окно. Понятно,что кота жаль.Но так убиваться и смешивать себя с дерьмом тоже не выход.Не повезло с котом,с этим уже ничего не поделаешь.Бывают сложные животные точно так же как и люди с тяжёлым характером.Вы же не избавились от кота на первом году жизни выкинув его на улицу,а все эти годы терпели и убирали за ним. А терпение может закончится у каждого и то,что кот сиганул в окно чистая случайность,он мог сигануть и под кровать и в коридор.Очень желаю вам найти силы и принять как есть.
Автор! Я надеюсь, Вы прочтете это сообщение. Прочитала Вашу историю, ушла, но вернулась, чтобы написать Вам... Был тоже опыт... У кошечки моей в пасти проблемы начались, плохо есть могла, опухло. Ждала пока само пройдет (я вообще не сторонница сразу по врачам бегать, да тем более с кошкой, и анализы никогда ей не сдавала и пр.. пр.. чем многие увлекаются. И считаю это нормальным подходом! Кидайте тапки тоже - мне все равно) Потом отвела ветеринару, сказали зуб. Делали ей с мужем даже капельницы восстановительные, уколы кололи... Не помогало. Изо рта лились слюни, капали везде, а у меня ребенок ползает. Орала на кошку, тоже срывалась. Выгоняла из комнаты, с кровати. Однажды утром встала - ее нигде нет, оказалось, открытое окно ночью было (зима) и она себе место нашла в шкафу на нашей обуви (так свернувшись неудобно там сидела...) В общем, загоняла ее совсем... Попросила мужа отвести ее и выдернуть уже этот зуб, т.к. сил моих больше не было. Собрала ее, постебалась что к зубному, бросила 2 куска карбоната в корзинку для настроения. Через час вернулся муж с пустой клеткой. Рак. Усыпили. а карбонат скушать она успела...
2 дня как в аду, не ела, истерики...
Потом как дернуло меня что-то. ПОняла, что раз так получилось надо "долг отдать". Залезла в инет, нашла самую страшную ))) ушастую кошку-котенка, которую брать никто не хочет, 4ый месяц ей уже. Хозяева планировали на дачу отвести ее... Когда я позвонила - даже не поверили своему счастью, готовы были через всю Мск привести ее мне )) Но мы с мужем поехали сами, зимой на летней резине (как сейчас почему-то помню))
И вот через 2 дня у меня был новый котенок. Если честно, даже подругам была как-то стыдно сказать... Не понимал никто. А я это для себя сделала, чтобы не пропасть совсем под чувством вины. В результате, отошла быстро ) Кошечка чудная у меня. С первого дня сроднилась со мной. Может чувствовала, что если не я - жить бы ей на даче пару-тройку сезонов и все!
Вот, собственно, мой совет. Знаю, что звучит странно. Но Вы прикиньте на себя - может подойдет. Раз такое несчастье случилось, имеете теперь возможность "отдать долг" - возьмите с улицы, или как я... Подарите жизнь другому созданию. Свою любовь и хорошие условия!

А по поводу чувства вины... Надо быть сильнее. Постарайтесь. Да, ситуация так сложилась, что ответственность легла на Вас. Но надо найти силы, чтобы это пережить! А как же живут те, на ком ответственность за гибель человека?? Или нескольких людей??? Или собственного ребенка???? по неосторожности, недогляду!???? Ну что же, ВЫ его обвинять тоже будете??? В какие-то моменты жизни все складывается одно к одному и вдруг БАМ и все вверх дном. И уже ничего не сделать и не вернуть. Люди умирают, так много!

Я очень надеюсь, что Вы последуете совету )) Тем более у Вас дети - посоветуйтесь с ними ))) думаю, Вы доставите им большую радость заодно )))
Если не хотите, очень желаю Вам найти какой-то быстрый способ прийти в себя!
Я желаю Вам всего хорошего от всего сердца!

П.С. Написала я все исключительно для автора. Поэтому не очень рада, что приходится писать в форуме, т.к. ожидаю, что многие найдут после прочтения поста возможность выходу своей вечной критики... Не надо! ))) Спасибо! ))
Anonymous
Расскажу нашу историю,может автору поможет.У меня двое,кот и кошка.Кота купили 2-х месячным,привезли на дачу,так он отказался писать на улице,только в лоток,так и выносили-котейку гулять,следом лоток,соседи смотреть ходили,через два года чтобы не скучал взяли кошечку тоже 2-хмес.Тут у меня началась "особая"жизнь,месяцев шесть мы не могли спокойно жить,тк весь дом был загажен.Спасли нас в ветеринарке,обьяснили,что кошке необходим именно песочный наполнитель,купили,высыпали в лоток и наша "террористка" задрала хвост и села писать.Животные тоже имеют характер,они разные.Здесь на форуме всегда рады помочь советом,удачи автору.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения