Исповедь убийцы!
Не знаю зачем пишу. Знаю, что жалеть никто не будет. Да и не жду жалости. Сама себе противна. В общем ситуция! больше пяти лет назад подарили мне котёнка. Сибиряк. Вырос в красивейшее животное. было только одно НО! Он ни в какую не приучался к лотку. Тоесть крупную нужду он исполнял в лоток, а мелкую, где вздумается!. Пять с половиной лет я, как проклятая, приходя с работы, падала на четыре кости и вытирала эти лужи. обрабатывала всем, чем только возможно. Поливала всеми мыслимыми и немыслимыми поглотителями запаха. В общем долго рассказывать. Да и понять, наверное не каждый сможет. В общем, вчера у нас с мужем была очередная годовщина свадьбы. Отправила детей маме. Сама решила организовать романтик. Купила дорогущее шелковое постельное бельё, перестелила кровать. Пошла на кухню. Возвращаюсь, а на подушке огромное, вонючее пятно (раньше кот никогда на кровать не гадил). Я каюсь, но просто нервы сдали (попытайтесь встать на моё место). Замахнулась на кота полотенцем. Он ломанулся, прыгнул на подоконник, и я даже не поняла, как он умудрился шмыгнуть (огромный кот) в окно (было на проветривании). Раньше он и пыгал-то с трудом (тяжёлый очень, кастрированный). В общем, нет больше коа. Я убийца. Жить теперь не знаю как. реву второй день. Позвонила подруге, она сказала: "Дура, радовалась бы, что избавилась от этого засранца, по крайней мере в доме вонять перестанет". А мне так плохо:( Простите, за сумбурность. Действительно хреново. Кота любила очень, несморя на все его недостатки.
Отмучились Вы с Вашим котом, а кот - с Вами отмучался. Жаль и Вас и его до слёз. Желаю Вам поскорее забыть об этом несчастье и никогда больше животных не заводить.
У меня был случай как у Вас, вот только кот гадил в лоток. Просто нас ненавидел. А почему? Кто его знает. Пришлось избавиться. Просто неповезло нам. Так бывает.
Мой кот теперешний совершенно адекватный.
Не плачьте там уж совсем. Что поделать...
Вы думаете, ей было выяснять лдень, а лужи каждый день подтирать не лень?
Есть сугубо доминантные особи, которые, увы, имеют особенность раскладывать свои экскременты на виду.
И ведь любила автор кота, холила и лелеяла, один раз в жизни полотенцем замахнулась.
На самом деле - да, обычно после кастрации коты теряют склонности к доминированию. Но НЕ ВСЕ коты.
Если даже автор сделала НЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ В ТЕОРИИ, это не значит, что она не сделала все, что могла на тот момент в рамках своей компетентности по данному вопросу.
за сим чмоке-чмоке, учитесь, в следующий раз получится лучше:-*
И да, я не поверила особо в "истинность ситуации". Ибо, якобы нервы сдали, но кот уже ужас-ужас как боится полотенца. Так, что юзом проскальзывает в окно на проветривании и вываливается вмиг, не ухватить. я на проветривании до сих пор видал или застрявших, или медленно проскальзывающих, тем более, кот толстый.
После ответа автора на мой пост я ей уже вообще не верю.
Разводка для создания очередного срача в топе. Считайте, что я выполняю желание этого аниматора.
Я рекомендую вам поискать посты и темы Саида. это кладезь для начинающего аниматора.
Я прекрасно понимаю, что на форумах не только развлекаются. И тем не менее, имею право на свое несахарное мнение. Игнорируйте, в этом я неперевоспитуема;)
А про убийцу - вон куча народу пожалела и сказала, что не убийца..
Да вообще, в шею гнать таких аниматоров. никакой фантазии, даже стиль изменить не догадываются, когда на два фронта работают:-7
Поверьте, если бы причиной гаженья где попало была именно болезнь, кот бы это довольно наглядно показал - отказывался бы от еды, прятался, был бы вялым и т.п. Не живут столько лет без лечения воспалением или камнями, оно или само проходит, или умирают.
Психика это. Есть такие животные, которые просто не предназначены для жизни в квартире, примите это как данность. 99% котов чистоплотны, приятны и т.д., с ними вполне справляются даже неграмотные дилетанты, вам просто не повезло, катострофически не повезло, есть животные, с которыми даже именитые и талантливые дрессировщики ничего не могут поделать, куда уж простому смертному...
Возможно лично вам сейчас стоит обратится к психотерапевту, судя по постам, у вас начинается депрессия, это серьезно, поберегите себя.
2 дня как в аду, не ела, истерики...
Потом как дернуло меня что-то. ПОняла, что раз так получилось надо "долг отдать". Залезла в инет, нашла самую страшную ))) ушастую кошку-котенка, которую брать никто не хочет, 4ый месяц ей уже. Хозяева планировали на дачу отвести ее... Когда я позвонила - даже не поверили своему счастью, готовы были через всю Мск привести ее мне )) Но мы с мужем поехали сами, зимой на летней резине (как сейчас почему-то помню))
И вот через 2 дня у меня был новый котенок. Если честно, даже подругам была как-то стыдно сказать... Не понимал никто. А я это для себя сделала, чтобы не пропасть совсем под чувством вины. В результате, отошла быстро ) Кошечка чудная у меня. С первого дня сроднилась со мной. Может чувствовала, что если не я - жить бы ей на даче пару-тройку сезонов и все!
Вот, собственно, мой совет. Знаю, что звучит странно. Но Вы прикиньте на себя - может подойдет. Раз такое несчастье случилось, имеете теперь возможность "отдать долг" - возьмите с улицы, или как я... Подарите жизнь другому созданию. Свою любовь и хорошие условия!
А по поводу чувства вины... Надо быть сильнее. Постарайтесь. Да, ситуация так сложилась, что ответственность легла на Вас. Но надо найти силы, чтобы это пережить! А как же живут те, на ком ответственность за гибель человека?? Или нескольких людей??? Или собственного ребенка???? по неосторожности, недогляду!???? Ну что же, ВЫ его обвинять тоже будете??? В какие-то моменты жизни все складывается одно к одному и вдруг БАМ и все вверх дном. И уже ничего не сделать и не вернуть. Люди умирают, так много!
Я очень надеюсь, что Вы последуете совету )) Тем более у Вас дети - посоветуйтесь с ними ))) думаю, Вы доставите им большую радость заодно )))
Если не хотите, очень желаю Вам найти какой-то быстрый способ прийти в себя!
Я желаю Вам всего хорошего от всего сердца!
П.С. Написала я все исключительно для автора. Поэтому не очень рада, что приходится писать в форуме, т.к. ожидаю, что многие найдут после прочтения поста возможность выходу своей вечной критики... Не надо! ))) Спасибо! ))
Жаль. Похоже зря писала - автор так и не прочитала (