18
Поедает какашки, help!
подскажите знающие, как отучить собу пожирать говно человечье и прочуюю гадость. Живу около лесопарка, люди гадят, а соба радостно так лижет :sick4 прочитала про санофор (где его купить?) или может кто ещё какие средства знает?
P.S. Кормлю собу сухим кормом + витамины, зимой скормила 18 кг неочищенного рубца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите знающие, как отучить собу пожирать говно человечье и прочуюю гадость. Живу около лесопарка, люди гадят, а соба радостно так лижет :sick4 прочитала про санофор (где его купить?) или может кто ещё какие средства знает?
P.S. Кормлю собу сухим кормом + витамины, зимой скормила 18 кг неочищенного рубца.
моя бывшая собачье поглощала...ох и получала а это,но ела все равно...говорят витаминов не хватает...
лучше витаминов помогает намордник и поводок.(
лучше витаминов помогает намордник и поводок.(
Говорят вот такие витамины помогают: http://www.amazon.com/Thomas-Labs-Stop-100-tablets/dp/B001JNIKCC/ref=pd_sim_k_7
их много разных, обычно собаки питающиеся натуралкой не едят...гoвно. Может стоит перевести(если вам только критично)?
их много разных, обычно собаки питающиеся натуралкой не едят...гoвно. Может стоит перевести(если вам только критично)?
Наш бигль жрал кошкино дерьмо из кошачьего лотка. Отучили командой "фу!" и шлепком по морде. Гуляем мы только на поводке и со строгим ошейником, обычно хороший рывок поводка помогает. Биглю 1 год и 9 месяцев.
Спасибо всем за советы, будем стараться!
У меня два йорка на натуралке. Бывает, что могут утащить у кота из лотка какашенцию... Но они у меня каждый день едят вкусняшки ТитБит - говяжьи кишки. Запах от кишок, конечно, еще тот. Зато на улице даже идей не возникает ни конский навоз слопать, ни какое-либо другое дерьмо.
Ко мне на 2 недели приезжала сестра моей младшей йорки на каникулы... вот я вам доложу говноед..., но в основном конский.
Пока у меня была, была накормлена кишками и про навоз забыла вообще!
Я не говорю, что это панацея, но попробовать можно)
Ко мне на 2 недели приезжала сестра моей младшей йорки на каникулы... вот я вам доложу говноед..., но в основном конский.
Пока у меня была, была накормлена кишками и про навоз забыла вообще!
Я не говорю, что это панацея, но попробовать можно)
У нашего как отрезало после того, как мы как-то со злости ему после очередного "пиршества" зубы почистили с зубной пастой:):)
наш перестал после 1,5 лет есть. до этого хлебом не корми))) корм не меняли, видимо что-то в щенячьем возрасте не хватало
А в остальном с собачкой все ОК? Помню, читала, что копрофагия может быть симптомом проблем с поджелудочной железой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения