42
Кошка везде писает
Немного задрало, ничо не сказать. Год назад у нее нашли мкб и печеночную недостаточность. Кошке 10 лет.
Пролечили, анализы ок, писать перестала.
Сейчас опять вероятно обострение было в марте, пролечили, симптомы ушли, анализы ок, но писать как писала, иногда не в лоток так и писает. Чет слегка уже напрягает. ЧТо делают в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемного задрало, ничо не сказать. Год назад у нее нашли мкб и печеночную недостаточность. Кошке 10 лет.
Сейчас опять вероятно обострение было в марте, пролечили, симптомы ушли, анализы ок, но писать как писала, иногда не в лоток так и писает. Чет слегка уже напрягает. ЧТо делают в таких случаях?
у меня кошка тоже писала ВЕЗДЕ. один раз дошло до того, что она ночью нассала на грудь моего мужа. тут он окончательно взбеился. и потом когда она ссала, он просто брал ее за шкирман и за жопу и вытирал ее мочу как тряпкой. потом кидал в туалет и мог держать ее там часами. я конечно рала на него. ну мне ж ее жалко. ну и в резельтате он все-таки научил ее. теперь она по всем делам ходит в ванную. теперь убрала, смыла и проблем не знаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения