42
Кошка везде писает
Немного задрало, ничо не сказать. Год назад у нее нашли мкб и печеночную недостаточность. Кошке 10 лет.
Пролечили, анализы ок, писать перестала.
Сейчас опять вероятно обострение было в марте, пролечили, симптомы ушли, анализы ок, но писать как писала, иногда не в лоток так и писает. Чет слегка уже напрягает. ЧТо делают в таких случаях?
Свернуть
Ответить
Если кошка реально здорова после лечение - подбирать наполнитель, в который она будет ходить.
кастрирована она у вас?
кастрирована она у вас?
Ответить
Нет не кастрирована, так третий наполнитель уже. Раньше таких проблем никогда не было, она могла куда угодно писать в лоток.
Ответить
Она еще и метить может... потому и спрашиваю про кастрацию. Можно это и сейчас сделать.
Ответить
Просто как метить? к примеру ребенок играл в конструктор, кинул пакет полиэтиленовый отошел поесть
приходит на пакете лужа. На любой упавшей бумажке. На любой упавшей тряпке. Тут же будет лужа.
приходит на пакете лужа. На любой упавшей бумажке. На любой упавшей тряпке. Тут же будет лужа.
Ответить
по-разному. могут по малу, могут лужами, а могут и кучами. Как грицца в любви и на войне все средства хороши. :)
Ответить
как коты метят. так и кошки - главное пометить все на своей территории. кота она так привлекает. гипотетического.
Ответить
10
Ну счас мы ее свекрови отдадим в отпуск))) Подарочек, а после я думаю что да, вы правы. Придется.
Ответить
у меня кошка тоже писала ВЕЗДЕ. один раз дошло до того, что она ночью нассала на грудь моего мужа. тут он окончательно взбеился. и потом когда она ссала, он просто брал ее за шкирман и за жопу и вытирал ее мочу как тряпкой. потом кидал в туалет и мог держать ее там часами. я конечно рала на него. ну мне ж ее жалко. ну и в резельтате он все-таки научил ее. теперь она по всем делам ходит в ванную. теперь убрала, смыла и проблем не знаю..
Ответить
мда...сила есть - ума не надо.
в интернет открыть, почитать почему кошки вообще гадят - не судьба? надо было издеваться над животным?
в интернет открыть, почитать почему кошки вообще гадят - не судьба? надо было издеваться над животным?
Ответить
а кто сказал, что над ней издевались??? мы ей лапы ломали???? или с окна кидали???? или может я ей хвост отрубила??? херню не городите!!!! я весь интернет облазила!!!! и ни фига не помогло.... воспитали своими методами... который мог между прочим....
сила есть - ума не надо - считаю оскорблением в свой адрес. вы со мной не знакомы, чтобы говорить с умом я или без ума...
сила есть - ума не надо - считаю оскорблением в свой адрес. вы со мной не знакомы, чтобы говорить с умом я или без ума...
Ответить
"он просто брал ее за шкирман и за жопу и вытирал ее мочу как тряпкой. потом кидал в туалет и мог держать ее там часами" - Вы очень подробно описали издевательства вашего мужа, а перелом лам, рубка хвостов - это статейка УК РФ под номеров 245 ;)
Можно сколь угодно оскорбляться, ума от этого не прибавится :D
Я вам облегчУ ваши поиски, кошки ссут по трем причинам:
1. Метят
2. в лотке грязно (по их мнению), судя по-всему это и было у вас причиной, раз сейчас она ходит в ванну. Значит либо был пустой лоток, либо с решеткой.
3. У них что-то болит
Можно сколь угодно оскорбляться, ума от этого не прибавится :D
Я вам облегчУ ваши поиски, кошки ссут по трем причинам:
1. Метят
2. в лотке грязно (по их мнению), судя по-всему это и было у вас причиной, раз сейчас она ходит в ванну. Значит либо был пустой лоток, либо с решеткой.
3. У них что-то болит
Ответить
1 она стерилизованная
2 лоток чистый, потому что она туда не ходила (логика правда?)
3 кошка здоровая - показывали врачу.
больно от того, что он брал ее за шкирман и за жопу не было. если бы она держала злость или он как-то сделал ей больно, не думаю, что сейчас бы она его так сильно любила.
судя по тому, что вы оскорбляете других, ума у вас далеко не много
2 лоток чистый, потому что она туда не ходила (логика правда?)
3 кошка здоровая - показывали врачу.
больно от того, что он брал ее за шкирман и за жопу не было. если бы она держала злость или он как-то сделал ей больно, не думаю, что сейчас бы она его так сильно любила.
судя по тому, что вы оскорбляете других, ума у вас далеко не много
Ответить
А в лотке что ?
Врачу показывали - анализы какие-то сдавали? или так , на глаз определил что здорова?
Врачу показывали - анализы какие-то сдавали? или так , на глаз определил что здорова?
Ответить
лоток и пустой был, и с наполнителем, и с простой присыпкой, и с крышкой, и без крышки. отучала и водкой, и перцем, и уксусом, и антигадином. ничего не помогало. пока я сидела в инете, разгядывая как ее отучить, она так и ссала везде.
сдавали кровь, мочу и делали узи
сдавали кровь, мочу и делали узи
Ответить
20
У меня так было. неудобно. особенно когда гости приходят . зайдут в ванну руки помыть, а там кучу в раковине...
Ответить
нашим соседям пришлось переучивать своего престарелого кота: он все дела справлял в унитаз!:) Все было прекрасно до тех пор пока не постарел, и запрыгивать ему туда стало тяжко:(, но умный котик был хоть и своенравный, и тоже - чего только не вытворял:)
Ответить
Вот и об этом тут постоянно говорят. А люди - не верят. Удобно, я понимаю, когда кот в унитаз ходит.. но о самом коте никто ж не думает. Он и заболеть, и постареть может.
Ответить
я думаю, что с "туалетным" котом можно жить, просто нужно иметь в виду, что когда-то его придеться переучивать наверное...
Ответить
30
он вам чистый, а ей он был грязный, опять же исходя из того, как это происходит у вас сейчас, но смысл разбираться, если вас все устраивает? Только вот зачем такие методы советовать, мне не ясно. Все решается гораздо проще и менее болезненно для кошки. "Если бы она держала зло " - то что? что она может сделать с мужиком?))) Чтобы она не сделала, она будет половой тряпкой, заперта в туалете и тыпы
Я никого не оскорбила, или же прошу процитируйте написанное мною прямое оскорбление;) В отличии от вас, я до подобного редко когда опускаюсь :)
Я никого не оскорбила, или же прошу процитируйте написанное мною прямое оскорбление;) В отличии от вас, я до подобного редко когда опускаюсь :)
Ответить
я свои методы никому не советовала. просто написала как мы отучили свою кошку ссать везде
Ответить
нормы хоть какие-то моральные и этические у людей должны присутствовать, а так ни чО ;)
Ответить
че вам так не дают покоя мои нормы? нисколько не считаю себя аморальным человеком!!! или вы ко всем АМОРАЛЬНЫМ прикапываетесь???? если, нет, тогда до свидания. хотя нет, встречаться с вами не хочу. прошайте.
Ответить
натура у них такая...на зло гадят!!моя на учебни нассала однажды...я ее возненавидела(баг нам ее на время давали)...их мочу вообще не вымоешь!!больше никаких кошек в моей жизни!
Ответить
Нет у них мозгов, что б назло гадить. НЕТУ :)
У кошек три причины для такого поведение :
проблемы с лотком
половое созраевание
болезнь.
ВСЕ! все эти мсти и мстя - выдумки невежественных хозяев.
У кошек три причины для такого поведение :
проблемы с лотком
половое созраевание
болезнь.
ВСЕ! все эти мсти и мстя - выдумки невежественных хозяев.
Ответить
хм...безмозглые...
поэтому их воспитать так сложно?делают что хотят...и смотрят искоса..
поэтому их воспитать так сложно?делают что хотят...и смотрят искоса..
Ответить
40
Не безмозглыне :)) но у них инстинкты рулят , а у людей - здравый смысл.
ну примерно как - сидит кошка у открытого она и вдруг птича - кошка сигает за птичкой. о том, что она вываливается из квартиры - не думает. Т.к. срабатывает инстинкт охотника.
когда кошка гадит НЕкастрированная - инстинкт размножения. Типа время пришло кота ей звать.
Если лоток грязный- кошка инстинктивно ищет более чистое место. потому как чистоплотная она жутко.
Это вам грязно, если она на кровать нагадит, а ей - было тепло и уютно гадить на вашу кровать :)
ну примерно как - сидит кошка у открытого она и вдруг птича - кошка сигает за птичкой. о том, что она вываливается из квартиры - не думает. Т.к. срабатывает инстинкт охотника.
когда кошка гадит НЕкастрированная - инстинкт размножения. Типа время пришло кота ей звать.
Если лоток грязный- кошка инстинктивно ищет более чистое место. потому как чистоплотная она жутко.
Это вам грязно, если она на кровать нагадит, а ей - было тепло и уютно гадить на вашу кровать :)
Ответить
прально,пусть знает кто в доме хозяин!!!
Ответить