Появился рыжий малыш
Принимайте меня в свои стройные ряды любителей животных. :) На даче (в деревне) взяли котенка от деревенской кошки. Котята еще из "гнезда" (корзинка в курятнике, в к-рую куры яйца несут)еще не вылазили. Научите как приучить к лотку. Просто поставить лоток рядом? Или "ловить" когда он захочет помидитировать и отнести в лоток? Если да, то как этот момент прочухать? Сейчас на даче ребенок со свекровью. Со слов свекрови, котенок писает прям в своем домике-корзинке (естественно, он же так привык). Я уже купила ему лоток и наполнитель, но привезу только в пятницу. Не окажется ли так, что котенок так и будет писать в своем домике? Может сразу какие-то капельки для лотка прикупить, чтоб уж наверняка? Буду очень благодарна, если прям подробно опишите что за чем делать.
P.S. Котенку 1,5 мес. если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринимайте меня в свои стройные ряды любителей животных. :) На даче (в деревне) взяли котенка от деревенской кошки. Котята еще из "гнезда" (корзинка в курятнике, в к-рую куры яйца несут)еще не вылазили. Научите как приучить к лотку. Просто поставить лоток рядом? Или "ловить" когда он захочет помидитировать и отнести в лоток? Если да, то как этот момент прочухать? Сейчас на даче ребенок со свекровью. Со слов свекрови, котенок писает прям в своем домике-корзинке (естественно, он же так привык). Я уже купила ему лоток и наполнитель, но привезу только в пятницу. Не окажется ли так, что котенок так и будет писать в своем домике? Может сразу какие-то капельки для лотка прикупить, чтоб уж наверняка? Буду очень благодарна, если прям подробно опишите что за чем делать.
P.S. Котенку 1,5 мес. если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения