47
Куда бы пристроить собачку
Четыре года назад дети умолили купить собачку. В итоге, как и ожидалось вся забота легла на меня. Надоело всё ужасно. А сейчас вообще уезжаем отдыхать, проблема с кем ее оставить. Я бы вообще бы кому-нибудь бы отдала бы своего пикенесика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧетыре года назад дети умолили купить собачку. В итоге, как и ожидалось вся забота легла на меня. Надоело всё ужасно. А сейчас вообще уезжаем отдыхать, проблема с кем ее оставить. Я бы вообще бы кому-нибудь бы отдала бы своего пикенесика.
я одумалась немного раньше.Муж слезно просил разрешения завести таксу.Я ужасно ответственный человек,аж самой тошнит от себя иногда.Вообщем купили таксу,с паспортом,родословной.хоть муж и обещал что все сам будет делать,конечно плавно это все на меня навалилось.Готовила сама,тк таксеныш маленький был,приучала к улице,носилась с прививками,построила планы что надо бы с ним заниматься,дресировать.Вообщем как с ребенком.В моем представлении так и надо.из универа бежала домой-погулять,когда все подружки шли в кино.Меня хватило на месяц.Муж уехал в командировку и я отдала собаку,со всеми домиками,игрухами и т.д.Решила пусть подуется пару дней на меня муж,чем я буду тащить это все на себе лет 10 и ругаться с мужем.Ни разу не пожалела!!!Но отдавать очень сложно было.Ревела,ужас как.

Представила себе всю процедуру: вот приходят новые хозяева, вы берете собачку на руки и передаете им. Собака смотрит на вас и глазами спрашивает: Как же так? Вы меня разлюбили?
Неужели вам не жалко? Это же полноценный член семьи! Может ну нафик вашего мужа - тоже пристроите кому-нить и дело с концом. Не?
Неужели вам не жалко? Это же полноценный член семьи! Может ну нафик вашего мужа - тоже пристроите кому-нить и дело с концом. Не?
Anonymous
Мне позвонил мужчина хотел купить котенка, просил скинуть цену (подарок жене на день рождения)со словами, не переживайте я вам его верну через 2 месяца, мы уезжаем а жена очень хочет. А деньги оставит за 2 месяца пользованием котенка. А ВЫ говорите. Целенаправленно взять животное что бы потом отдать (поиграть)
У меня пристраиваемого щенка молодая пара забирала - назавтра обратно привезли со словами "наша детская психика не выдержала, как он плачет". Я конечно повозмущалась тогда, а сейчас думаю, что хорошо, что сразу привезли, а не через месяц, когда я его уже не смогла бы забрать. И самое главное хорошо что не через 4 года на улицу выгнали.
животных больше никаких не заводим,а вот присмотреть за питомцем недельку я бы не отказалась.
Бесполезно спорить с собачниками. И ответственность здесь ни при чем. Никто собачку не выкидывает, просто ищем добрые руки. А дети у меня просто замечательные, дай бог, каждому таких. Легко осуждать, не зная человека, если такие сердобольные, то не злорадствовали, а помогли бы найти того, кто без собак жить не может.
а если уж решились отдавать, то давайте фото, расскажить хоть чуть о собачке, а не только о том как вам с ней тяжело.
Пусть через энное кол-во лет детки вас вот так же...в дом престарелых, например, а то жуть как надоели эти родители. Возюкайся тут с ними. Вспомнится вам еще эта собачка не раз потом...
Anonymous
Жаль, что только спустя 4(?) года вы решили отдать собаку из-за ненадобности(может еще что-то имеется но вы не озвучиваете..)?!
Понимаю тех, кто "оперативно" принял решение когда пес был еще совсем щенком.
Понимаю тех, кто "оперативно" принял решение когда пес был еще совсем щенком.
Не представляю, как бы отреагировал мой сын, если б я сказала ему, что отдаем нашего пятилетнего пса, который прожил с ним немаленький отрезок жизни,радовал, веселил, пакостил, облизывал...Как у вас язык-то повернется детям такое сказать? Или им по барабану? А собака...она ж смотреть на вас будет, носом сопеть, оборачиваться...
Могу понять такие темы, когда у ребенка астма или что-то, что несовместимо с нормальным существованием. В данном случае, действительно, хочется пожелать автору, чтобы ее "списали" детки и пристроили в добрые руки, когда она ко двору не придется. А с таким воспитанием, с таким примером вам этого не миновать.
племяшка хотела такую собачку, спрошу, если они готовы. то смогу забрать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения