47

Куда бы пристроить собачку

Четыре года назад дети умолили купить собачку. В итоге, как и ожидалось вся забота легла на меня. Надоело всё ужасно. А сейчас вообще уезжаем отдыхать, проблема с кем ее оставить. Я бы вообще бы кому-нибудь бы отдала бы своего пикенесика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Четыре года назад дети умолили купить собачку. В итоге, как и ожидалось вся забота легла на меня. Надоело всё ужасно. А сейчас вообще уезжаем отдыхать, проблема с кем ее оставить. Я бы вообще бы кому-нибудь бы отдала бы своего пикенесика.
я одумалась немного раньше.Муж слезно просил разрешения завести таксу.Я ужасно ответственный человек,аж самой тошнит от себя иногда.Вообщем купили таксу,с паспортом,родословной.хоть муж и обещал что все сам будет делать,конечно плавно это все на меня навалилось.Готовила сама,тк таксеныш маленький был,приучала к улице,носилась с прививками,построила планы что надо бы с ним заниматься,дресировать.Вообщем как с ребенком.В моем представлении так и надо.из универа бежала домой-погулять,когда все подружки шли в кино.Меня хватило на месяц.Муж уехал в командировку и я отдала собаку,со всеми домиками,игрухами и т.д.Решила пусть подуется пару дней на меня муж,чем я буду тащить это все на себе лет 10 и ругаться с мужем.Ни разу не пожалела!!!Но отдавать очень сложно было.Ревела,ужас как.
Представила себе всю процедуру: вот приходят новые хозяева, вы берете собачку на руки и передаете им. Собака смотрит на вас и глазами спрашивает: Как же так? Вы меня разлюбили?
Неужели вам не жалко? Это же полноценный член семьи! Может ну нафик вашего мужа - тоже пристроите кому-нить и дело с концом. Не?
Anonymous
Мне позвонил мужчина хотел купить котенка, просил скинуть цену (подарок жене на день рождения)со словами, не переживайте я вам его верну через 2 месяца, мы уезжаем а жена очень хочет. А деньги оставит за 2 месяца пользованием котенка. А ВЫ говорите. Целенаправленно взять животное что бы потом отдать (поиграть)
У меня пристраиваемого щенка молодая пара забирала - назавтра обратно привезли со словами "наша детская психика не выдержала, как он плачет". Я конечно повозмущалась тогда, а сейчас думаю, что хорошо, что сразу привезли, а не через месяц, когда я его уже не смогла бы забрать. И самое главное хорошо что не через 4 года на улицу выгнали.
животных больше никаких не заводим,а вот присмотреть за питомцем недельку я бы не отказалась.
Бесполезно спорить с собачниками. И ответственность здесь ни при чем. Никто собачку не выкидывает, просто ищем добрые руки. А дети у меня просто замечательные, дай бог, каждому таких. Легко осуждать, не зная человека, если такие сердобольные, то не злорадствовали, а помогли бы найти того, кто без собак жить не может.
а если уж решились отдавать, то давайте фото, расскажить хоть чуть о собачке, а не только о том как вам с ней тяжело.
Пусть через энное кол-во лет детки вас вот так же...в дом престарелых, например, а то жуть как надоели эти родители. Возюкайся тут с ними. Вспомнится вам еще эта собачка не раз потом...
Anonymous
Жаль, что только спустя 4(?) года вы решили отдать собаку из-за ненадобности(может еще что-то имеется но вы не озвучиваете..)?!
Понимаю тех, кто "оперативно" принял решение когда пес был еще совсем щенком.
Не представляю, как бы отреагировал мой сын, если б я сказала ему, что отдаем нашего пятилетнего пса, который прожил с ним немаленький отрезок жизни,радовал, веселил, пакостил, облизывал...Как у вас язык-то повернется детям такое сказать? Или им по барабану? А собака...она ж смотреть на вас будет, носом сопеть, оборачиваться...
Могу понять такие темы, когда у ребенка астма или что-то, что несовместимо с нормальным существованием. В данном случае, действительно, хочется пожелать автору, чтобы ее "списали" детки и пристроили в добрые руки, когда она ко двору не придется. А с таким воспитанием, с таким примером вам этого не миновать.
племяшка хотела такую собачку, спрошу, если они готовы. то смогу забрать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения