73
?
Животные
10.07.11 20:11

бабушки&дедушки и выгул собак

Подскажите что это? Вроде весна прошла и весеннее обострение тоже. А я в последнюю неделю столкнулась с двумя случаями явного неадеквата и мне честно говоря как-то страшновато стало. Дело вот в чем:
Гуляю неделю назад с пеской моей, остановились на полянке у дома, она палку грызет, я кайфую от хорошей погоды. Слышу голос: вали от сюда сука. Поднимаю голову - стоит дед в окне 3 этажа. Лицо перекошенное. Увидел что я на него смотрю - посыпался мат перемат: уходи отсюда нехорошая женщина - это я перефразировала мягко.
Ну думаю ладно, с кем не бывает. Но тут слышится фраза: ну я тебе сейчас устрою сука, я поднимаю голову и вижу что дед с какой-то палкой, поднимает ее к окну. Я как-то решила, что надо валить. Ну мало ли ненормальных, а вдруг это не палка вовсе. Прошу меня за параноика не считать))))
Сегодня: опять же гуляем днем с собакиным. Сидят на лавке три бабульки. Моя остановилась рядом что-то там понюхать. Опять мат перемат в мой адрес, что мол мы тут не намеряны видеть как твоя собака что-то тут делает. И одна заявляет: пошла вон осюда, иначе сейчас камень в голову брошу. Говорила с таким нехорошим выражением на лице да и тон был соответствующий. Я решила свалить.
Несколько лет гуляю с собакой - никогда такого не было. А тут 2 случая за неделю.
Может погода влияет на пожилых людей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите что это? Вроде весна прошла и весеннее обострение тоже. А я в последнюю неделю столкнулась с двумя случаями явного неадеквата и мне честно говоря как-то страшновато стало. Дело вот в чем:
Гуляю неделю назад с пеской моей, остановились на полянке у дома, она палку грызет, я кайфую от хорошей погоды. Слышу голос: вали от сюда сука. Поднимаю голову - стоит дед в окне 3 этажа. Лицо перекошенное. Увидел что я на него смотрю - посыпался мат перемат: уходи отсюда нехорошая женщина - это я перефразировала мягко.
Ну думаю ладно, с кем не бывает. Но тут слышится фраза: ну я тебе сейчас устрою сука, я поднимаю голову и вижу что дед с какой-то палкой, поднимает ее к окну. Я как-то решила, что надо валить. Ну мало ли ненормальных, а вдруг это не палка вовсе. Прошу меня за параноика не считать))))
Сегодня: опять же гуляем днем с собакиным. Сидят на лавке три бабульки. Моя остановилась рядом что-то там понюхать. Опять мат перемат в мой адрес, что мол мы тут не намеряны видеть как твоя собака что-то тут делает. И одна заявляет: пошла вон осюда, иначе сейчас камень в голову брошу. Говорила с таким нехорошим выражением на лице да и тон был соответствующий. Я решила свалить.
Несколько лет гуляю с собакой - никогда такого не было. А тут 2 случая за неделю.
Может погода влияет на пожилых людей?
?
Ой дамочки, а я вам щас с ТД приведу примеры((((( Думала сначала туда, потому что не о собакинах дело, а о психике некоторох, а вышло как всегда :(
?
Вот такой ответ!

Зарекалась не ходить в псиносрачи, но не даете вы мне воздерживаться.
Рядом с моим домом - лес. Перед ним - собачья площадка - огороженная. Она ВСЕГДА пустая. А вы, собачнеги, тащитесь дальше, в лес, и там, в лесу, вы таскаетесь по дорожкам, заманывая детей и отдыхающих своей живностью. В чаще леса вам не гуляется, ёпта. Как и на площадке.
Помалкивали бы про площадки.
Поэтому, если вы разводчица - разводка тухлая. А если псинолюбка - посылаю вам лично луч гнойного поноса. И вашим друзьям псинолюбам - тоже.
?
если б гОвна свои в пакетег собирали б.. то наверно никто б вам и слова не сказал..
Anonymous
Автор, а если не векрет-какая соба и как гуляете-в смысле, с поводком или без?
к людям,которые ведут себя адекватно и уважают себя,своего животного и окружающих претензий нет,но я недавно сама чуть не убила одну суку,которая не соблюдает никаких правил выгула. на глазах моего ребенка собака перекусила маленького котенка,за которым мы шли,чтобы подобрать и отвезти знакомой.у ребенка потом приступ был на нервной почве(он астматик).благодаря маме(она меня сдержала)не дала в табло этой деваччке и не расшибла голову ее таксы,которая была без поводка. извините,не хочу никого обижать,но бывает и такое.
Лежим вчера на пляже с детьми(пляж в МО на озере, убирается и т.п., везде урны стоят), у меня двое мальчишек, подбегает пекинес, прям напротив моего коврика, встает и начинает срать, я себя еле сдержала, если бы не дети, подошла бы и с ноги этому псу, чтоб летел дальше чем видел, искала хозяйку искала, так и не смогла вычислить, вот чем хозяйка не урод? Нахер этот пес на пляже? Мало того что насрал, так еще бегает по чужим коврикам не разбирая, кто там лежит и т.п.
Пришлось забрать детей и уехать раньше времени, все настроение эта псина обосрала.
У нас не собаки больше гадят, а двуногие уроды - в лифт невозможно зайти, а амбре какое :-(
С наступлением лета тех какашек которые с бумажками становится явно больше, чем собачьих (они, естессно, без бумажек). А после выходных и обильных пикников все местные собаки прям как санитары леса, их можно дома не кормить - они остатками разбросанной жратвы наедятся. Хотя кругом висят таблички "костры не разводить!", всё равно разводят.
Я как и раньше знала, что таких психов надо стороной обходить, сколь и сейчас лишний раз убедилась и ничего никому не объяснить и тем более нечего ждать адекватности.
Береженого Бог бережет. Верна пословица.
?
Вот и мне тоже попались)) Гуляем с собакой... в поле, в самом настоящем поле, за городом, я, трое детей, муж и псяк-крупный щеник. Догоняет нас сзади от участков дамо , на цепи ведет френча, примерно от моей собаки в метрах 200)) и орет, чтобы я собаку взяла , я собаку, убежавшую вперед подзываю(она этой тетки и не видела)), беру и медленно, ведя за ошейник подхожу, френч хочет знакомиться, я спрашиваю не дерется ли, потом говорю, что и наш тоже не дерется(но пса за ошейник держу, отпускать без ее соизволения и не собираюсь, псяк мой не рвется, стоит рядом индифирентно)) У бабы истерика, орет, что я невоспитанная, что таких собак надо только на поводке и в наморднике, что бы людей не пугать, что есть люди , собак крупных боящиеся. Я недоуменно говорю, что вот ведь держу как вы хотите, а она в ответ, что правильно и что я не отпущу, иначе будет суд %0) и тп и тд и что она и свою собаку, типа видите на каком поводке ведет(это французика-то малыша на толстой цепи?? жесть короче))
А вот вам и новый поворот сюжета))) проходя сегодня утром мимо этой лавочки, вижу я такую картину: сидят там все те же персонажи с маленькой собакой, кто уж там: болонка или кто еще не знаю. Сидит себе эта собака на лавочке!!!! рядом с одной дамой:) Мы идем спокойно в обход!!! дабы больше не получать реплик, что в меня камнем и тут я слышу что мою собаку зовет одна из пожилых дам по кличке со словами - ну эта хорошая собака - она не тронет никого!!!!
Я выпала в осадок. Это что вообще было?
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения