бабушки&дедушки и выгул собак
Подскажите что это? Вроде весна прошла и весеннее обострение тоже. А я в последнюю неделю столкнулась с двумя случаями явного неадеквата и мне честно говоря как-то страшновато стало. Дело вот в чем:
Гуляю неделю назад с пеской моей, остановились на полянке у дома, она палку грызет, я кайфую от хорошей погоды. Слышу голос: вали от сюда сука. Поднимаю голову - стоит дед в окне 3 этажа. Лицо перекошенное. Увидел что я на него смотрю - посыпался мат перемат: уходи отсюда нехорошая женщина - это я перефразировала мягко.
Ну думаю ладно, с кем не бывает. Но тут слышится фраза: ну я тебе сейчас устрою сука, я поднимаю голову и вижу что дед с какой-то палкой, поднимает ее к окну. Я как-то решила, что надо валить. Ну мало ли ненормальных, а вдруг это не палка вовсе. Прошу меня за параноика не считать))))
Сегодня: опять же гуляем днем с собакиным. Сидят на лавке три бабульки. Моя остановилась рядом что-то там понюхать. Опять мат перемат в мой адрес, что мол мы тут не намеряны видеть как твоя собака что-то тут делает. И одна заявляет: пошла вон осюда, иначе сейчас камень в голову брошу. Говорила с таким нехорошим выражением на лице да и тон был соответствующий. Я решила свалить.
Несколько лет гуляю с собакой - никогда такого не было. А тут 2 случая за неделю.
Может погода влияет на пожилых людей?
PS ниже тоже из этих отписалась, ну нет сил у них в себе держать раздраженность и невостребованность в жизни, им все мешают: собаки, дети, соседи, в принципе люди, потому что дышат их воздухом ;)
Зарекалась не ходить в псиносрачи, но не даете вы мне воздерживаться.
Рядом с моим домом - лес. Перед ним - собачья площадка - огороженная. Она ВСЕГДА пустая. А вы, собачнеги, тащитесь дальше, в лес, и там, в лесу, вы таскаетесь по дорожкам, заманывая детей и отдыхающих своей живностью. В чаще леса вам не гуляется, ёпта. Как и на площадке.
Помалкивали бы про площадки.
Поэтому, если вы разводчица - разводка тухлая. А если псинолюбка - посылаю вам лично луч гнойного поноса. И вашим друзьям псинолюбам - тоже.
а у нас в парке, не смотря на табличку "выгул собак запрещен" здоровые собачатины нередко присаживаются возле дороги, а там площадка детская между прочим.
а на счет мусора от пикников и прочьего - я сама не редко убираю в районе нащей парковой детской площадки. газеты бутылки пакеты от чипсов.
так что не надо всех под одну гребенку
ЗЫ зато там есть одна замечательная девушка с мопсом - сколько раз ее вижу - всегда в пакетик все собирает за своей крохой
я так пошла собак вывести.. )))) в кои-то веки выдалась пара часов на прогулку длительную. Спустила с поводка - тут же нашли кучу, в ней извалялись так, что я еле поводок смогла прицепить, что не измазаться. и тут же домой. Отмывала раза три, ошейник на выброс. фуууууу :) уж лучше в дохлой лягушке пусть валяются.. )))
Гуляем всегда только на поводке, без намордника правда.
По размеру скажу что меньше лабрадора, по характеру - почти что лабрик)))
Я в детстве ухаживала за котятами. одного не уберегли..их из подъезда выгнали жильцы и собака прикусила...переживали,но сами виноваты были-надо было успеть пристроить их по домам всех.
Моя собака не умеет кусаться. ей не нужен намордник. плюс она никогда ничего не подбирает на улице.
Пришлось забрать детей и уехать раньше времени, все настроение эта псина обосрала.
Но уроды везде есть - мы недавно ездили на водохранилище, так там ребенок обкакался и мамашка пошла и спокойно так начала стирать штанишки прям на входе в воду.
ЗЫ Ребенок был на ГВ, молочные какашки, все-таки не такие противные.
псинолюбы, убирайте за собой!
Псинолюбы, как Вы изволите говорить - не гадят-то как раз, а вот те, кто собак ненавидят как раз всю грязь и разводят.
Другое дело,что конечно свинство таскать собак на пляжи(во-первых это вредно прежде всего собаке,перегрев и т.д)Свинство срать на асфальтовых дорожках,ну уж какать на газоне-это уж извольте,какаем там и будем какать
Пока администрация города(страны) не примит активное участие в поддержку чистоты города, а точнее: не предоставит бесплатные(чистые-это опционально уже))туалеты повсеместно, не расставит огромное кол-во чистых мусорных жбанов, не снабдит пакетами для утилизации фекалии)), и только потом ШТРАФОВАТЬ - все так и будет держаться на совести отдельных граждан. К сожалению, без руководства НИКУДА и НИЧТО деваться не будет(((
поэтому в пакетик и в мусорку.
Береженого Бог бережет. Верна пословица.
Я выпала в осадок. Это что вообще было?
Гуляешь себе - видишь бегает без поводка пуделеныш например - орешь на всю ивановскую - возьмите собакина на поводок, ну мало ли что, не надо никому создавать проблем, в ответ получаешь - ой да не переживайте - мой не кусается. Уходишь в шоке.
Или наоборот встречаешь того же пуделеныша, радостного такого, общительного - ну идешь себе мимо - он же не кусается, а моя все равно рядом и на поводке - так орут, иди сюда тузик скорее, ты что не видишь злая собака идет мимо...