24
Anonymous
Животные
18.07.11 17:53

Болтливая кошка, не могу больше

Кошке 2 года, всем хорошая, НО ужасно болтливая, постоянное мурр-мяу, раздражает сильно. Днем это пол беды, но ночью готовы ее убить (в комнату вошла мурр-мяу, на постель запрыгнула мурр-мяу) после чего начинает сосать одеяло, при этом громко чавкая и урчит как трактор, в итоге нашему сну конец :(

Муж пытался ее закрыть в туалет, она орет басом и ломится в дверь.

Подскажите что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошке 2 года, всем хорошая, НО ужасно болтливая, постоянное мурр-мяу, раздражает сильно. Днем это пол беды, но ночью готовы ее убить (в комнату вошла мурр-мяу, на постель запрыгнула мурр-мяу) после чего начинает сосать одеяло, при этом громко чавкая и урчит как трактор, в итоге нашему сну конец :(

Муж пытался ее закрыть в туалет, она орет басом и ломится в дверь.

Подскажите что делать?
Anonymous
ой а я прям тащусь от свего говоруна- в комнату зайдет и так нежно мрррр- позовоешь его всегда ответит(муркнет)- на кровать запрыгнет и опять муррр- но все так нежно и не противно
сейчас на даче я а кот дома с мужем- вот страдаю я без него...муж говорит что кот еще более стал говорливым- правда стал больше мяукать чего раньше не было...скучает наверное
Вчера перелистывала "энциклопедию кошек", и нашла интересную информация по вислоухим: "обычно спокойные и тихие кошки, но во время течек девочки становятся достаточно говорливыми" :)
Как часто у них течки? По моему чуть ли не всегда)))

Автор, попробуйте кастрировать, может и поможет(уж точно не повредит)
У меня кот когда не спит, орет о чем-то своем, часто к зеркалу подходит и кого-то там вызывает!
Я подобрала несколько лет назад котенка, тоже болтун - домой заходит, мявкает, меня ищет - позывные такие, что муж говорит: "Иди, Степа тебя зовет!"
На коленях лежит, свернется в клубочек, сквозь прищуренные зеленые глаза смотрит на меня и свое талдычит:"Мяу, мяу". Любимый, умный, самый красивый котик, как хорошо, что подобрала его!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения