19
Кошка одна дома.
Кошка на неделю остаётся одна дома. Каждый вечер будет заезжать подруга покормить и почистить лоток.
что ещё нужно предусмотреть? Первый раз оставляем, даже и не знаю какие нюансы тут бывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошка на неделю остаётся одна дома. Каждый вечер будет заезжать подруга покормить и почистить лоток.
что ещё нужно предусмотреть? Первый раз оставляем, даже и не знаю какие нюансы тут бывают.
у нас недавно оставался дома на несколько дней..перед отъездом поставила ему 2 миски на всякий случай с кормом и 2 миски с водой,сестра приехала все пусто...вода ток осталась чуток...и так он хомячил..не знаю может из-за стресса 2 миски в день съедал,сейчас вернулись ест по прежнему
Очень рекомендую, используя таймер, включать и через несколько часов выключать радио, т.е. запрограммировать его (радио) ежедневную временную работу.
У меня кот страдает конечно без людей хоть и есть у него хоречек :-) Но по приезду хозяев кот становится тааакой хороший, на пару дней.
Туалет коту конечно важен, но если Ваш лоток большой, то нет проблем.
Туалет коту конечно важен, но если Ваш лоток большой, то нет проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения